» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

再买一泡污砍手!

posted by wap

去年不是有个中国版柠檬法吗?能用上不?

Lz 在奶爸群是排前三的富翁,再买一台就是了。:D

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-5-22 17:08 发表
Lz 在奶爸群是排前三的富翁,再买一台就是了。:D
O大不用客气,你也是前三之列。

D大就是喜欢在数码区装屌丝样,车区就现出原形了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

国产豪车确实让人卵火烫

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-5-22 17:13 发表

O大不用客气,你也是前三之列。

D大就是喜欢在数码区装屌丝样,车区就现出原形了。
雾总就不要来调戏我这颗京郊山炮了,我只是很会划船罢了。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-22 13:28 发表

一定要第一才算好?
这是北美的数据,虽然已经有足够的说服力了。

T大是否知道这个统计是否有大陆版本的?如果有就太好了

posted by wap, platform: Android

一汽大众在东北,无菌冷灌装,品质保证。

免费给还居然还不爽,这年头消费者真难伺候

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2014-5-22 23:19 发表
免费给还居然还不爽,这年头消费者真难伺候
你买个手机回来用了半年不到出问题了要换主板你会爽吗?数码区统一口径不都是修好便宜二手出了,然后一生黑么?

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2014-5-23 07:42 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

你买个手机回来用了半年不到出问题了要换主板你会爽吗?数码区统一口径不都是修好便宜二手出了,然后一生黑么?
而且这类东西都是越修越差的

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-22 15:54 发表
posted by wap, platform: Samsung

销售和生产是两码事,而且窝里斗是北奔和奔驰中国斗,其实是香港佬煞笔。
现代汽车出故障多源自设计和质量管控,零配件都是全球采购,就扣下膨胀栓拧几个螺丝能有什么差别。英国 ...
确实不一样,我是进口E300车主,我买来时候,大灯和保险杠的缝隙很细,非常整齐,
后来国产了,我老觉得别人发动机盖没盖严实,原来国产就是缝隙粗,
E级是辛德尔芬根生产的,奔驰最牛逼的产地。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-5-23 14:07 发表

确实不一样,我是进口E300车主,我买来时候,大灯和保险杠的缝隙很细,非常整齐,
后来国产了,我老觉得别人发动机盖没盖严实,原来国产就是缝隙粗,
E级是辛德尔芬根生产的,奔驰最牛逼的产地。
质量呢……?相比日系的话

posted by wap, platform: iPhone

我也觉得我的E比国产的外观细节更好。

43 123
发新话题

官方公众号及微博