» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

再买一泡污砍手!

引用:
原帖由 shadowfay 于 2014-5-22 11:17 发表
唉 连一泡污也叛变革命了

究竟还有啥靠谱车能买啊
必然是大师选择你懂的,灯厂其实性价比也可以.

买进口E级可破

引用:
原帖由 shadowfay 于 2014-5-22 11:17 发表
唉 连一泡污也叛变革命了

究竟还有啥靠谱车能买啊
BBA可靠性本来都不怎么样

只有大雷克萨斯才是安心与信赖的选择

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-5-22 13:21 发表

BBA可靠性本来都不怎么样

只有大雷克萨斯才是安心与信赖的选择
一定要第一才算好?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-22 13:28 发表

一定要第一才算好?
问题是E300是北汽奔驰啊

BBA国内的几个合资厂出品的车来说,一汽最好,华晨次之,北汽最拉稀

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-5-22 13:43 发表
问题是E300是北汽奔驰啊

BBA国内的几个合资厂出品的车来说,一汽最好,华晨次之,北汽最拉稀

别迷信进口车了,该怎么样还是怎么样。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-22 13:59 发表
posted by wap, platform: Samsung

别迷信进口车了,该怎么样还是怎么样。
我从不迷信进口车

每次别人说进口车怎么怎么时都我都拿“墨西哥黑人工人做的东西也能信得过?”来回答的233

但北汽绝对是拉稀啊

引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-5-22 14:07 发表
我从不迷信进口车

每次别人说进口车怎么怎么时都我都拿“墨西哥黑人工人做的东西也能信得过?”来回答的233

但北汽绝对是拉稀啊
根据呢?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-22 14:14 发表

根据呢?
我说个无关的例子
北汽绅宝D50 这车乍看之下是双边镀铬方形排气口 非常好看 然后再仔细看发现下面有个下垂排气管 你体会下

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-22 14:14 发表

根据呢?
直接的证据我没有

但是奔驰这些年在中国的乱象、内斗,我觉得还是能说明一些问题的

一个管理上处于混乱的公司,会让他从上到下都不会好

而且北奔自己的处境都很微妙

对于北汽集团自身来说,北奔其实能提供的销量和利润非常有限

而德国人那边,奔驰总部对于中国这边的反应依然是最慢最冷淡的

三个合资厂里,一汽和奥迪合作历史最久,互利的地方也最多,都可以说是狼狈为奸了

华晨方面则是对宝马的依赖性很高,品控这部分都是宝马自己在做,宝马在合资公司的话语权很大

但北奔的话,双方的合作就不是那么愉快了,管理问题渠道问题利益问题历史遗留问题等等……即使现在渠道整合了但很多问题也不是马上就解决了的

这么说你能接受吗?

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-5-22 15:21 发表

直接的证据我没有

但是奔驰这些年在中国的乱象、内斗,我觉得还是能说明一些问题的

对于北汽集团自身来说,北奔其实能 ...
也就是说德系质量是按照 奥迪——宝马——奔驰排的?

为什么同属一汽 一汽丰田就傻逼到不行?

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-5-22 15:34 发表

一汽丰田最傻逼的当属FTMS

但你要说它质量纰漏啊,或者公司哪里出了状况那还真是没有的

他们只是经常做出一些让人哭笑不得的事罢了

而北奔那个性质不同,他们自己都是三方混战的牺牲者

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @coolswan  于 2014-5-22 15:34 发表

日系合资有不傻逼的吗?

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-5-22 15:40 发表

一汽丰田最傻逼的当属FTMS

但你要说它质量纰漏啊,或者公司哪里出了状况那还真是没有的

他们只是经常做出一些让人哭笑不得的事罢了

而北奔那个性质不同,他们自己都是三方混战的牺牲者
我现在在等 等一汽如果决定不引进皇冠ATHLETE那绝逼FTMS一生黑 如果引进那就还算良心

引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-5-22 15:21 发表
直接的证据我没有

对于北汽集团自身来说,北奔其实能提供的销量和利润非常有限

而德国人那边,奔驰总部对于中国这边的反应依然是最慢最冷淡的

三个合资厂里,一汽和奥迪合作历史最久,互利的地方也最多,都可以说是狼狈为奸了

华晨方面则是对宝马的依赖性很高,品控这部分都是宝马自己在做,宝马在合资公司的话语权很大

但北奔的话,双方的合作就不是那么愉快了,管理问题渠道问题利益问题历史遗留问题等等……即使现在渠道整合了但很多问题也不是马上就解决了的

这么说你能接受吗?
销售和生产是两码事,而且窝里斗是北奔和奔驰中国斗,其实是香港佬煞笔。
现代汽车出故障多源自设计和质量管控,零配件都是全球采购,就扣下膨胀栓拧几个螺丝能有什么差别。英国车质量差难道是因为英国工人素质太差?

发新话题

官方公众号及微博