» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天去看了下朗逸 觉得卖这么好也不是没道理的

日本车连四门车窗一键升降都备不齐,还谈什么看得到的地方厚道

引用:
原帖由 softknight 于 2014-5-21 21:44 发表
好产品和好卖的产品往往是不一样的这在很多行业都常见啊,懂和不懂的人消费取向一样反倒奇怪了,我自己是做家具的,前几天去一个朋友家看他给我炫耀花10w买的一套家具,恶心得差点把隔夜饭吐出来,还得不停夸买得好买 ...
能不地图炮?
买朗逸和驾驶技术有几毛钱关系?

不如卡罗拉。

引用:
原帖由 东の君 于 2014-5-23 09:25 发表

能不地图炮?
买朗逸和驾驶技术有几毛钱关系?
没有地图炮,我用词很斟酌啊

关键词:整体驾驶水平,比例最高

引用:
原帖由 softknight 于 2014-5-23 09:34 发表

没有地图炮,我用词很斟酌啊

关键词:整体驾驶水平,比例最高
整体代表全国吗?
那我看驾驶技术不好的反而还是BBA这些呢。尤其是开X6Q7这类的女人。

引用:
原帖由 东の君 于 2014-5-23 11:18 发表

整体代表全国吗?
那我看驾驶技术不好的反而还是BBA这些呢。尤其是开X6Q7这类的女人。
你随意

另外朗逸开得烂不是我一个人的感受 http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid19297482

引用:
原帖由 softknight 于 2014-5-23 11:27 发表

你随意

另外朗逸开得烂不是我一个人的感受 http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid19297482
烂不烂我懒得管  只是叫你别地图炮   那样只会认为你嘴烂

喷了  销量就是最好的说明    任何一个商品  销量都是评价是否成功的最终标准

引用:
原帖由 东の君 于 2014-5-23 15:02 发表

烂不烂我懒得管  只是叫你别地图炮   那样只会认为你嘴烂
我没地图炮,你爱对号入座是你的事

朗逸的轴距为2610MM,是同级别车中的佼佼者,在后排空间上,腿部的延展性非常的好,但腿部的延展性是在牺牲了后排座椅6CM的基础上,正常的车后排座椅是480MM到520MM,而朗逸的只有420MM。

各位神车党,你们为什么非要把朗逸和速腾比,按照平台和定位来说,朗逸的平级是宝来好不好,速腾平级的是兄弟贴牌的明锐

只不过上汽喜欢看销售数据说话,速腾月销直逼朗逸所以内部培训都指明以速腾为参照

有一个  老款朗逸   除了动力差   转向沉 没啥毛病  挺好

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @沈阳人  于 2014-5-26 00:45 发表
有一个  老款朗逸   除了动力差   转向沉 没啥毛病  挺好
什么人开什么车

回复  43 楼   对了 我还有一台奥迪A6L  一台保时捷卡宴  一台大众宝来

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)
引用:
原帖由 @沈阳人  于 2014-5-26 00:57 发表
回复  43 楼   对了 我还有一台奥迪A6L  一台保时捷卡宴  一台大众宝来

果然是什么人说什么话

贵省专产吹牛逼专业户

上图吧,上不出死全家

发新话题

官方公众号及微博