» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 近4年的锐志驾驶感受

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-5-21 19:23 发表
posted by wap, platform: iOS

看了3,惊叹昊锐已经开发记忆金属?lz赶紧买神车比较好
谁都知道保险杠都是塑料了,你自己回去踢一脚试试

家里六年的锐志开的仍然很顺,也没坏过什么东西,哦,遮阳板化妆灯有一个不亮了

看得出楼主是第一辆车

夏天保险杠的弹性跟冬天时候不一样

同样的撞击力角度 夏天的时候只会凹进去 受热了还会弹回来 冬天就会碎裂了

保养我很奇怪你怎么做的800-900 肯定被4儿子忽悠了不少清洗维护吧 我去做的皇冠小保养一次也就不超过500了 虽然每次都会推荐节气门 喷油嘴 发动机的清洗 正常保养的车不需要做

底盘松散的问题 还得落在你4S身上 每次保养没给你做底盘检查么 4年了有些螺栓都需要紧固了 有些衬套什么的易损件也要检查磨损程度及时更换了

冷车转速窜高不是最基本的常识么?如果你有时间就等1分钟再起步 要么就慢慢起步别踩油门 等水温上来一点再正常行驶呗

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2014-5-21 22:39 发表
看得出楼主是第一辆车

同样的撞击力角度 夏天的时候只会凹进去 受热了还会弹回来 冬天就会碎裂了

保养我很奇怪你怎么做的800900 肯定被4儿子忽悠了不少清洗维护吧 我去做的皇冠小保养一次也就不超过500了 虽然每次都会推荐节气门 喷油嘴 发动机的清洗 正常保养的车不需要做

底盘松散的问题 还得落在你4S身上 每次保养没给你做底盘检查么 4年了有些螺栓都需要紧固了 有些衬套什么的易损件也要检查磨损程度及时更换了

冷车转速窜高不是最基本的常识么?如果你有时间就等1分钟再起步 要么就慢慢起步别踩油门 等水温上来一点再正常行驶呗
老锐志默认5w20,新锐志默认0w20的油,估计这个价格高了。
另外脸盆方向盘直径38cm,is直径37,萌呆直径38。。。。

posted by wap, platform: iPhone

关于车身的刚性,开几年会变差很多吗,那国外很多开几十年的老爷车是怎样保养的?

引用:
原帖由 shadowfay 于 2014-5-21 22:39 发表
看得出楼主是第一辆车

保养我很奇怪你怎么做的800-900 肯定被4儿子忽悠了不少清洗维护吧 我去做 ...
皇冠和锐志的2.5要用6L多机油吧,4S卖40一升的机油你给皇冠用?

我个人觉得没出过大力下过烂路的车几年还是不会差到哪里去的

一般就是很多胶套磨损

更换紧固之后都可以恢复新车时候得感觉的

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-21 23:19 发表

皇冠和锐志的2.5要用6L多机油吧,4S卖40一升的机油你给皇冠用?
5L还能余一点

大桶200多小桶几十块

xts……

引用:
原帖由 厂长 于 2014-5-21 23:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

关于车身的刚性,开几年会变差很多吗,那国外很多开几十年的老爷车是怎样保养的?
平时对车的爱惜和保养问题吧
我来个朋友亲戚系列
一朋友他爸一辆B5帕萨特,05年买的,1.8T,现在16万公里,去年开了几次,感觉整辆车要散了,方向打死叽叽叫,踩死刹车也叽叽叫,过颠簸路也是叽叽叫,踩油门也是有气无力的样子,内饰各种脏乱破...
我哥一辆06年的7代雅阁,14万公里,现在开起来还像新车一样....平时整辆车也洗得光亮!!
所以那些开几十年的老爷车都是保养得不错的车!!

机油要6L实在是恼火啊,自己去保养还要剩半瓶回来!
话说,到底该用啥机油保养好?我在福建这里,冬天5、6度,夏天3、40度,一般都是走快速路

看有人推蒙迪欧直接喷了

锐志的保养价格实际上和奔驰相当, 后者是10000一保

冷车一炮污

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-5-21 19:23 发表
posted by wap, platform: iOS

看了3,惊叹昊锐已经开发记忆金属?lz赶紧买神车比较好
保险杆能复位关金属球事

引用:
原帖由 abo07 于 2014-5-22 11:44 发表
机油要6L实在是恼火啊,自己去保养还要剩半瓶回来!
话说,到底该用啥机油保养好?我在福建这里,冬天5、6度,夏天3、40度,一般都是走快速路
天热就用稍微粘稠一点的机油呗

29 12
发新话题

官方公众号及微博