» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[经验交流] 车托之家闫闯试驾6款合资紧凑型SUV第2集公路烂路体验

http://v.youku.com/v_show/id_XNzE0NDk2NTcy.html

第一季是个美眉解说的。。。 比较意外的是  CX5好强 新奇骏也不错 老车型途观 CRV竟然处在中游位置  翼虎令人失望。新rav4 各方面一泡污喷了。。。

技术的马自达?

丰田该充值了

posted by wap, platform: iPhone

CX5很强为毛很意外?!

创驰蓝天底盘有解析啊,看来不全是吹的

早就在tg说过rav4隔音很差,有些tger根本开都没有开过,就说舒适性好,隔音棒,为了推销丰田词都乱打,误人!cx5我试驾过,这车加速方面和内饰方面弱点以后,其他的堪称完美

喷了,翼虎会不如途观CRV?

引用:
原帖由 miku 于 2014-5-21 15:29 发表
早就在tg说过rav4隔音很差,有些tger根本开都没有开过,就说舒适性好,隔音棒,为了推销丰田词都乱打,误人!cx5我试驾过,这车加速方面和内饰方面弱点以后,其他的堪称完美
CX5空间不完美啊。。。媲美现款马3星聘

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-5-21 15:46 发表

CX5空间不完美啊。。。媲美现款马3星聘
是不是哦,你认真的?

posted by wap, platform: iPhone

这些测试每次都不带斯巴鲁玩儿

销量啊什么的每次都不带

买suv图啥?除了日常装人装货,就是游山玩水时用了,这个时候对于质量的考量就要排第一位了。
至于走烂路,无非是不同车(悬挂)响应性能不同罢了。我的经验是控制好车速重要多了,有时候你的车在某个速度下会特别震,减速或是开快一点反而感觉会好,你需要根据路况动态的调整车速找到那个舒服的点。

所以还是买丰田比较好

每次测评都是主观感觉。
不来个振动仪器啥的记录整个振动水平。
真的等着别人充值么。

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-5-21 16:51 发表
买suv图啥?除了日常装人装货,就是游山玩水时用了,这个时候对于质量的考量就要排第一位了。
至于走烂路,无非是不同车(悬挂)响应性能不同罢了。我的经验是控制好车速重要多了,有时候你的车在某个速度下会特别震 ...
你确认你不是丰田黑?

引用:
原帖由 miku 于 2014-5-21 16:18 发表

是不是哦,你认真的?
我和他一起去试驾的,后排233到死,2700的轴距能做出那样的后排也是一种本事了。。。

星骋就更别提了,他185,后门打开钻进去直接黑脸出来回家。。。

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2014-5-21 15:43 发表
喷了,翼虎会不如途观CRV?
如了就怪了,销量说话。翼虎缺点和优点一样突出,这价位SUV讲求的是均衡。

19 12
发新话题

官方公众号及微博