» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[杂谈] 看旁边那帖涡轮与NA,就想请教BRZ我要不要等涡轮版?

rt
非常长草
想月供一台
但是要不要等涡轮版呢?
另外要不要等四门版呢?

给一个不等的理由  一个就行

引用:
原帖由 fffhxy 于 2014-5-21 13:54 发表
rt
非常长草
想月供一台
但是要不要等涡轮版呢?
另外要不要等四门版呢?
200匹动力配现在的这部车已经足够了。
turbo版本,调教,特性肯定完全不一样,乐趣也不一样。
至于等官方出2.0T的版本,呵呵,猴年马月。
BRZ STI也还是NA版本,原因只有一个,动力足够了。

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-21 14:08 发表
给一个不等的理由  一个就行
2门实用性不够?

引用:
原帖由 fffhxy 于 2014-5-21 14:42 发表

2门实用性不够?
你这不是真爱   真喜欢的一个门我也买

posted by wap, platform: ZTE (N909)

根本都没有公布的东西等个毛

posted by wap, platform: iPhone

4门涡轮你买帕萨特不就完事了

一直很奇怪,真买这车的人有多少是愿意去飘的?如果不去飘买这车有啥意义?

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2014-5-21 15:50 发表
一直很奇怪,真买这车的人有多少是愿意去飘的?如果不去飘买这车有啥意义?
你让我游戏也操了数10w公里的人情何以堪。
其实就是玩呗。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2014-5-21 15:50 发表
我买之前真心没想拿来漂移什么的,我就单纯觉得这车操纵好,偶尔拿来下下赛道比较有趣。

但是实际开起来发觉屁股甩甩挺有趣的……

有时候喜欢一个东西并不是要单纯的拿他去干什么··········就好比我收藏一台相机,也许一年都不会拿出来拍一次,但是也许每年拿出来一次擦擦灰就会觉得很满足!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

喜欢就行不一定要用它做什么,就是stance

一样的轴距 一样的悬挂,换了一台更好的涡轮发动机,操控只会变得更好

好吧
其实说到最后还是口袋里面没有足够的银子

放心。4,5年内官方一定不会出市售的涡轮量产版。因为要和IMPERZA STI拉开差距。

然后广告时间!!!

SRT自己开发的86涡轮套件,售价只有3万哦!!!
本帖最近评分记录
  • 野人之吼 激骚 +1 泪流满面 2014-5-22 14:05
  • 阿伦 激骚 +1 广告/SPAM 2014-5-22 02:49
  • nai 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-22 01:22

23 12
发新话题

官方公众号及微博