» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[日韩] 有日本三年多次签家属签的同学 有人试过单独入境么

呃,我的冲绳三年是家属签,我老婆是主签。公司旅游去冲绳,我老婆时间冲突去不了,只能我自己去。然后有这个签证不能申请团签,必须要销掉才能签别的签证。还有10个月才到期,觉得销掉不值。规则上是说家属签必须和主签人一起入境,但是之前那霸、关西、成田多次入境,从来没问过主签人在哪里、是不是和主签人一起来的之类的,都是直接就敲章进了。

如果我这次自己去,会死么……有人试过么……

你能保证人家每次都那么马虎?或者说,你觉得这样冒险值的话,那就去:D

posted by wap, platform: Chrome

去了算偷渡吗

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

哪有这个规定,从来都是分别入境的

我遇到过被问的。LZ自求多福

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-5-20 18:42 发表
你能保证人家每次都那么马虎?或者说,你觉得这样冒险值的话,那就去:D
其实不是马虎的问题,这个看起来并非必查项,这签证用了4次了,都没问过,这不是马虎的问题。当然,难说第五次就不会被查

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2014-5-20 22:02 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

哪有这个规定,从来都是分别入境的
这规定很明确啊,旅行社的办理要求里就有,我所接触的所有旅行社的人也都知道这条规定。入境是分开,但早两年确实有人入关的时候让把主签人叫过去的

引用:
原帖由 @5158  于 2014-5-20 22:55 发表
这规定很明确啊,旅行社的办理要求里就有,我所接触的所有旅行社的人也都知道这条规定。入境是分开,但早两年确实有人入关的时候让把主签人叫过去的
不知道,我都是直接去入管局办的,没找旅行社

lz牛逼,你如果试验成功我给你加1000积分。

这个必须随主签人一起去的吧,不是主签就敢单独去?真心勇士

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-5-21 00:27 发表
lz牛逼,你如果试验成功我给你加1000积分。
我现在只是问问,可没确定真就要这么干。如果被查住,除了立马回国以外,还有其他恶性影响么,不良记录啥的?

问也没用吧,就算有人侥幸过了也不代表你下次一定可以过,不过我强烈建议你去试试,233max

引用:
原帖由 sarion 于 2014-5-21 07:59 发表
问也没用吧,就算有人侥幸过了也不代表你下次一定可以过,不过我强烈建议你去试试,233max
谁知道被拦住除了进不去得回国以外还有别的损失么,只是损失钱没啥,护照上留污点就不值了

引用:
原帖由 5158 于 2014-5-21 09:32 发表

谁知道被拦住除了进不去得回国以外还有别的损失么,只是损失钱没啥,护照上留污点就不值了
这个算不算企图非法入境?以后直接黑名单就炸裂了!:D

引用:
原帖由 sarion 于 2014-5-21 13:31 发表

这个算不算企图非法入境?以后直接黑名单就炸裂了!:D
嗯,我是担心这么炸裂了!

23 12
发新话题

官方公众号及微博