» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我就问问,这日本车还准备上T吗?还是已经死猪不怕开水烫了?

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-5-21 13:25 发表

P民买车要求自然不能太高 来个1.6 1.8的凑合凑合得了

而在这个领域 技术含量普遍没那么高 带T都属于硬上的 那乘坐感肯定不如NA

我为什么买NA呢 排除钱的要素,个人不喜欢花活,直来直去。3.0肯定比1.8快, ...
喷了 日毛键盘侠

现在2.0T ea888多少匹了自己网上搜搜再喷

3.0NA还有脸提, 逗死我了 :D

其实我在想啊,发动机热效率提升以后,是不是可以通过减小缸径来提高转速的提升速率,间接的来促使最大扭矩更早到来呢?

废气涡轮在理论上肯定是比自然吸气要好的,但是理论是理论,制造是制造,事实上现在的涡轮机就是比NA机的可靠性低,而且似乎低得不是一星半点。

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-5-21 13:25 发表

P民买车要求自然不能太高 来个1.6 1.8的凑合凑合得了

而在这个领域 技术含量普遍没那么高 带T都属于硬上的 那乘坐感肯定不如NA

我为什么买NA呢 排除钱的要素,个人不喜欢花活,直来直去。3.0肯定比1.8快, ...
小键盘侠

大众2.0T和睿智3.0么

快来给大家说说选哪个好

是不是该选各方面无敌的3.0NA啊

我发现个别人就喜欢在数据上张口就来啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-21 14:07 发表
我发现个别人就喜欢在数据上张口就来啊
你这比法不对,来来来,我教教你怎么正确的比,就别拿08年的2.0T欺负你家14年新款的3.0NA了

换个1.4T的对比一下加速试试看  :D

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-21 14:19 发表

你这比法不对,来来来,我教教你怎么正确的比,就别拿08年的2.0T欺负你家14年新款的3.0NA了

换个1.4T的对比一下加速试试看  :D
引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-21 14:00 发表

喷了 日毛键盘侠

现在2.0T ea888多少匹了自己网上搜搜再喷

3.0NA还有脸提, 逗死我了 :D
这个比法也不是我提出来的啊

车托之家雅阁3.0那个加速数据其实不大准确

那是车托之家第一次测试雅阁2.4和3.0时做的,那会因为气温高达40度的关系2.4都要9秒多

后来对比评测再做了次2.4然后数据就是8秒多了

但是3.0的没做过第二次评测所以数据一直保持着第一次的结果

综上,民用NA 提速 油耗 马力无一被涡轮暴虐

自吸粉最后的堡垒的就是NA的平顺性 线性了

可是

急加速和 线性本来就是矛盾的

我踩油门就是要有爆发力,你弄个平顺的加速有毛用啊?
本帖最近评分记录
  • dreamsword 激骚 +1 我很赞同 2014-5-21 18:53
  • cnmbanzhu 激骚 +1 我很赞同 2014-5-21 15:05

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-21 14:21 发表

这个比法也不是我提出来的啊
请自己去网上搜搜 大众 高尔夫 R400  EA888  谢谢。

如果用关公战秦琼的办法也可以啊,那大众这个自相残杀就牛逼了

诸位估计最少也都奔三的人了,最后不要吵到约架中山公园的地步就好:D

内燃机趋势就是涡轮,na 的潜力几乎到头了。一些坚持不懈na 的牌子也都顺势上涡轮,很能说明问题。

其实这里大家也还都不算老家伙,年轻人总怀旧,确实有点另类,观点太过极端只能让自己和大环境脱节。

其实,tg车区的氛围还算好,千万不要发展成某些汽车论坛那样:你观点真傻逼,我的观点真牛逼。

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-21 14:26 发表

请自己去网上搜搜 大众 高尔夫 R400  EA888  谢谢。
400马力啊,本田的2.0自吸就能250了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-21 14:27 发表
如果用关公战秦琼的办法也可以啊,那大众这个自相残杀就牛逼了
什么叫关公战秦琼啊

你自己一开始贴的帕萨特2.0T和雅阁3.0  同级别的加速也是2.0T块

告诉你什么叫关公战秦琼

矮油,你5.0NA的大排量连人家2.0T的小涡轮都开不过,真是肉逼  多丢人啊
  :D :D

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-5-21 14:30 发表
诸位估计最少也都奔三的人了,最后不要吵到约架中山公园的地步就好:D

内燃机趋势就是涡轮,na 的潜力几乎到头了。一些坚持不懈na 的牌子也都顺势上涡轮,很能说明问题。

其实这里大家也还都不算老家伙,年轻人 ...
涡轮增压是上世纪早期的技术了,又不是什么稀罕技术

为毛直到萨博99才算在汽车上慢慢普及?就是因为这货在理论上很美好,但是实现的复杂度太高,如果不是所谓环保原因,非性能车很少有上涡轮的理由。

你以为日本人不用涡轮?日本的K车上一直有涡轮的,没办法啊,脑残排量法规限定排量不限定排放,结果小排量上个涡轮掩耳盗铃而已。

大众的买菜车里最好卖的还是NA的EA111\EA211

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-21 14:34 发表

什么叫关公战秦琼啊

你自己一开始贴的帕萨特2.0T和雅阁3.0  同级别的加速也是2.0T块

告诉你什么叫关公战秦琼

矮油,你5.0NA的大排量连人家2.0T的小涡轮都开不过,真是肉逼  多丢人啊
  :D :D
你忘了900马力的 2.4 V8 的NA机了?要不要比比速度?

发新话题

官方公众号及微博