» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我就问问,这日本车还准备上T吗?还是已经死猪不怕开水烫了?

讴歌带什么都没用,讴歌的问题是车不对路而且价格坑爹

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

涡轮增压双离合=高大上是不是已经被普遍接受了?大众的宣传功力确实厉害啊

果然现在都觉得有涡轮增压才高级啊。看车不能只看数据啊,开起来明显na的要舒服好多好吧,带t的一冲一冲的跟吃了枪药一样

posted by wap, platform: iPad

不考虑油耗和税我肯定买自吸

宁可花油钱上大马力自吸 这辈子能不买T就不买T

什么垃圾**玩意儿 后排坐的都要吐了

还不如老帕萨特1.8T 涡轮2800转以后才介入比较好

q3比汉兰达尺寸小一级啊,轻300公斤很正常

引用:
原帖由 SONIX 于 2014-5-20 18:47 发表
果然现在都觉得有涡轮增压才高级啊。看车不能只看数据啊,开起来明显na的要舒服好多好吧,带t的一冲一冲的跟吃了枪药一样
730比740舒服?
还是530比535舒服?

对汉兰达的3.5混动非常感兴趣....

引用:
原帖由 escape 于 2014-5-20 20:05 发表
对汉兰达的3.5混动非常感兴趣....
没戏

皇冠混动都可能进不来你还想汉兰达混动

求温拿问下,豪车的T和自吸驾驶和后排差距到底多大。。  为何到现在还是看到T就直接喷一顿一挫的....A级车弄个小涡轮乘坐感和驾驶感差距真大到无法接受么。 比起排量税,大部分A或者A0级别用户不会去关注T和自吸的驾驶感和乘坐感吧。

posted by wap, platform: iPhone

这就是死鸭子硬嘴巴

怪不得日本很多车不进来卖,粉丝不需要

posted by wap, platform: 华为

现在还说T一冲一冲的估计是没开过T车的键盘车手……
本帖最近评分记录
  • Leon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-21 23:44
  • 陈惯吸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-21 21:29
  • dreamsword 激骚 +1 我很赞同 2014-5-21 18:46

posted by wap, platform: Chrome

楼主看明白了吧,我替人家说:日厂卖的很好,不是小好,而是大好,用不着上T,爱买买不买滚。

其实T不T顶个屁用,政策才是顶天

刚刚看到消息说京六排放标准要参考美国法规来改

真要改美国的标准,带T也得仆街啊

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-5-20 21:40 发表
其实T不T顶个屁用,政策才是顶天

刚刚看到消息说京六排放标准要参考美国法规来改

真要改美国的标准,带T也得仆街啊
原来都是欧标现在一下改美标了?
就算改了又怎样,BBA以后在北美就等死了?
能不能不要这么天真...

发新话题

官方公众号及微博