» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 想哥来打“高端”MPV的脸了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-5-19 15:38 发表
大霸王没了解过,
埃尔法没人拿来和GL8比的,一般也就和奔驰R级比比,一个加价十几万,一个动辄降价十几万,市场的选择说明了优劣啊。
李想明显带着挑刺的心态看车了。
说起这个r系,那是真正的一泡污,美国卖到退市,下代不知道还有没有。

李想你信他其他的话都可以,唯独对他说的避震软硬度这个你得保持怀疑

他可是说过458的避震远胜911的人

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-19 11:32 发表
真不知道是哪的问题,作为12款奥德赛,13款新GL8和14款塞纳的车主,我只能说他把GL8吹上天了,那跟开船一样的驾驶感受还美呢

新奥德赛也是,车还没看到他们就已经吹起来了,我不是说奥德赛不好,再怎样也就是个奥德赛而已,所以一切还是以实车为准吧。

塞纳和阿尔法基本完美,目前只有一个价格问题,家庭MPV我强烈建议等国产塞纳

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-19 15:48 发表
posted by wap, platform: Samsung

说起这个r系,那是真正的一泡污,美国卖到退市,下代不知道还有没有。
其实我更不理解不买R系买VIANO的人。。。价格相差不大,R系比VIANO来福多了。。。。

引用:
原帖由 Stracciatella 于 2014-5-19 17:58 发表

真不知道是哪的问题,作为12款奥德赛,13款新GL8和14款塞纳的车主,我只能说他把GL8吹上天了,那跟开船一样的驾驶感受还美呢

新奥德赛也是,车还没看到他们就已经吹起来了,我不是说奥德赛不好,再怎样也 ...
国产塞纳要出了么……那岂不是要把奥德赛吊起来打的节奏

丰田对我来说唯一的问题……不喜欢米色内饰啊

阿尔法卖70-80万,真爱啊

引用:
原帖由 jazzgao 于 2014-5-19 18:04 发表

其实我更不理解不买R系买VIANO的人。。。价格相差不大,R系比VIANO来福多了。。。。
Viano空间大飞起了

李想评车,呵呵2个字就够了。

posted by wap, platform: Windows

Quest哭晕在厕所

posted by wap, platform: Chrome

只知道香港很多富豪放着rr不坐都坐丰田MPV去了

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-5-19 18:34 发表

国产塞纳要出了么……那岂不是要把奥德赛吊起来打的节奏

丰田对我来说唯一的问题……不喜欢米色内饰啊
奥德赛的定价和大小都和塞纳差个一级

posted by wap, platform: Chrome

家用MPV,30以内的有足够多的选择了。

T大我问你说一句

李想还说10左右最值得购买的车是飞度,20万左右最值得购买的车是雅阁

你也认同吗?

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-5-19 19:57 发表
T大我问你说一句

李想还说10左右最值得购买的车是飞度,20万左右最值得购买的车是雅阁

你也认同吗?
认同啊
不然我当初为什么买雅阁

15年前雅阁确实是不二之选!

发新话题

官方公众号及微博