» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 想哥来打“高端”MPV的脸了

城市和乡村,鬼佬大部分都住suburb,乡村不像中国有不好的味道~~

刚看了下,肉腾居然库存还没卖完呢

前几年我记得肉腾刚准备下市的时候,dealer大甩卖,折扣巨高,35k msrp的车12k off的样子
然后mitbbs他们就商量着团购,中国人论坛买大众,你们懂得
然后发现质量确实不好

埃尔法第二排太奢侈了,要多有钱才愿意拿去当公车糟蹋呢。

alpha,关键好看
然后有港台味
:D

GL8实在土鳖,据说新奥德赛国内也是钢牙版
蚁力神已经够钢牙的了

高端车谈什么值得不值得?
S600就比S350好2倍?:D

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-5-19 14:50 发表
高端车谈什么值得不值得?
S600就比S350好2倍?:D
S600避震、隔音如果都不如价格不到一半的竞争对手的话,那确实不值啊
你觉得呢?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-19 14:57 发表

S600避震、隔音如果都不如价格不到一半的竞争对手的话,那确实不值啊
你觉得呢?
比亚迪有话说

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-19 15:00 发表

比亚迪有话说
不如?
还有避震呢

posted by wap, platform: iPhone

在国内还看见过一次routan,还是使馆的车
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2014-5-19 15:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

在国内还看见过一次routan,还是使馆的车
拿美帝护照的华人神车党外交官买的? 喷了

骆家辉的座车……

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-19 15:01 发表

不如?
还有避震呢
幽默感呢

posted by wap, platform: BlackBerry (Z10)

奥德赛就是这发动机小了点,虽然不是天天满座行驶 可这么大一车才2.4。

引用:
原帖由 单砍五万 于 2014-5-19 15:26 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (Z10)

奥德赛就是这发动机小了点,虽然不是天天满座行驶 可这么大一车才2.4。
这种车要开快你先问刹车答不答应。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-19 14:57 发表

你觉得呢?
大霸王没了解过,
埃尔法没人拿来和GL8比的,一般也就和奔驰R级比比,一个加价十几万,一个动辄降价十几万,市场的选择说明了优劣啊。
李想明显带着挑刺的心态看车了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-5-19 15:38 发表
大霸王没了解过,
埃尔法没人拿来和GL8比的,一般也就和奔驰R级比比,一个加价十几万,一个动辄降价十几万,市场的选择说明了优劣啊。
李想明显带着挑刺的心态看车了。
能加价10几万卖90多万当然有特长,只不过它并不像想象中那样在舒适方面都很强。
有些人以为价格贵的什么都好,把gl8喷成拖拉机,把2gr-fe吹上天。
信仰这玩意儿确实神奇!

发新话题

官方公众号及微博