» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 女同事18万提速腾之二

喜欢就买呗。

我比较喜欢思域2.0 的,裸车优惠下来也16W了,杂七杂八算下来也得18W左右。那我要是18W买个小日本紧凑级车也算傻子呗。连个T都不带

posted by wap, platform: iOS

呵呵,我前几天在t大帖子里发了个1.6速腾18万多提车的,他还不信,解释了半天…

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-5-20 17:10 发表

呵呵,我前几天在t大帖子里发了个1.6速腾18万多提车的,他还不信,解释了半天…
没说过我不信
有人愿意在4S贴膜、喷底盘装甲、装护板、买坐垫脚垫导航也拦不住啊,但这和加价幅度没关系

分不清雨水肯定不信!

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-20 17:14 发表

没说过我不信
有人愿意在4S贴膜、喷底盘装甲、装护板、买坐垫脚垫导航也拦不住啊,但这和加价幅度没关系
但是现在大众4S店基本上会要求强制安装多少钱的装饰。极少有卖裸车的。

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-5-20 17:20 发表

但是现在大众4S店基本上会要求强制安装多少钱的装饰。极少有卖裸车的。
原帖:http://club.tgfcer.com/viewthrea ... D3%BC%DB&page=1
KEN说15.08的速腾加完价18.5比阿尔法加价幅度高,我只问他
引用:
你说说看,是标价几万的车加价多少成了18.5
幅度算一下
大家其实都明白加价纯粹是市场供需因素导致的,哪个4S店不想多赚点钱? 卡罗拉、马3如果卖到板车卸完货不出几天就卖掉丰田、马自达4S会不加价?
用这个黑没意义
论开加价陋习先河的品牌不是大众,论加价幅度最大的品牌也不是大众。

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-5-20 17:14 发表
没说过我不信
嘿,我的确数学不好。只是看不惯大众如此低配高价做法而已,其实更看不惯那些买了大众到处说大众比其它品牌高档多少多少的人而已…

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-5-20 19:46 发表

嘿,我的确数学不好。只是看不惯大众如此低配高价做法而已,其实更看不惯那些买了大众到处说大众比其它品牌高档多少多少的人而已…
讲真  在车区 只有买日车的才看不惯别人 看看主楼的帖子和这LZ之前发的帖子
买德系法系韩系也没惹着谁 但在水区 不买日系就必须死
当然 你只看不惯德系而已

日系必须死!!

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-5-20 19:46 发表

有句讲句,大家都这个价格
最后比的是优惠
有些人喜欢4s装潢多花1万买的喜欢也很正常

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-5-20 22:38 发表
讲真  在车区 只有买日车的才看不惯别人 看看主楼的帖子和这LZ之前发的帖子
买德系法系韩系也没惹着谁 但在水区 不买日系就必须死
当然 你只看不惯德系而已
这个…bba或者CC,polo就没有看不惯。我只希望他们能合理的卖车子。

哈哈 看不惯喷了

引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-5-21 00:41 发表
哈哈 看不惯喷了
呵呵,每个人不都有自己洗好不是么?

同事刚买的速腾1.4t自动豪华版,指导价上优惠5K,板车悬挂的
独立悬挂1.4都还未到,到了也无优惠

我作为大众迈腾车主都不太理解买高配速腾是干嘛

发新话题

官方公众号及微博