» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 大众要作死啊 明锐售11.99-17.99

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-5-18 23:37 发表
posted by wap, platform: iOS

卡罗拉已经停产换代了。
明锐没有?

引用:
原帖由 showuwhy 于 2014-5-18 22:34 发表

真的假的,路上见得不多,没关注过销量,感觉比卡罗拉少很多。倒是和思域差不多,比酱油少多了。斯柯达的量单是大众加成明显不够,降价2万再提销量吧
看地区的吧,本地卖得挺好。前两天在小区散步,路过一栋楼下看到并排挨着停了三辆明锐,还全部是香槟色

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-5-18 23:13 发表

拿这种换代时期的数据有什么意义?卡罗拉当年一直都是1.5-2.5之间的。明锐呢也就是1W+,现在大众在中国那么牛,整个斯柯达中国不但没有进步还居然退步,经营陷入困难,只能说斯柯达就是个扶不起的阿斗了
一个从2.5跌到9900,一个从1W+跌到8000,到底哪个是经营困难呢

经营困难喷了  连斯柯达再卖不过就别卖了  退市吧

posted by wap, platform: iPhone

你说喜欢大众买斯柯达就像我跳起来有一米八一样。

posted by wap, platform: iPhone

秒思域好像是没说错

炸裂!!

斯柯达的车向来是有大幅度优惠的。低于一万的优惠都不叫优惠。宁波这边,昊锐的优惠能有三万以上。
没有优惠谁买账?

posted by wap, platform: iPhone 5

大众比一般牌子高一个档次。旗下低端牌斯柯达比别的牌子高半个档次。就是这个道理

同样1.4顶配即将改独悬的神车17.78万明锐17.99万,大众妥妥要搞死斯柯达的节奏

我07年买的明锐1.6L手自一体逸仕,14.79W原价,送了2000油卡,其它没了。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-18 23:44 发表

一个从2.5跌到9900,一个从1W+跌到8000,到底哪个是经营困难呢
POLO从1W+跌倒1000多应该属于破产级别的企业了吧。威驰 雅力士从几百一千台涨到1.3万 /7000多,应该属于光速成长型企业了吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

已经有人体验了,估计这结果把日精的脸都抽肿了吧

@段旭的微博: 今天上午,全面体验新明锐的动力、操控以及舒适之后,我对许多竞品车型有了全新的认识。我只想说,斯柯达全新明锐,你这么强势,你考虑过奔驰和宝马的感受吗?@上海大众斯柯达 @上海大众斯柯达-西区 @成都运通博达斯柯达

引用:
原帖由 粒子 于 2014-5-19 13:13 发表

@段旭的微博: 今天上午,全面体验新明锐的动力、操控以及舒适之后,我对许多竞品车型有了全新的认识。我只想说,斯柯达全新明 ...
这下终于可以确信前面几楼是说错了,斯柯达明明是赶超奔驰宝马比大众牌更高一档的,四环你怕了没

引用:
原帖由 粒子 于 2014-5-19 13:13 发表

@段旭的微博: 今天上午,全面体验新明锐的动力、操控以及舒适之后,我对许多竞品车型有了全新的认识。我只想说,斯柯达全新明 ...
喷了

发新话题

官方公众号及微博