» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 车托之家2014款本田思域内部员工爆料了

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-5-18 23:25 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

新思域2.4是什么路数?si要引进了?
之前就说要引进了

手动版,6800的配额

不过就现在这内部流出资料来看可能会有AT吧

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-5-19 07:29 发表
之前就说要引进了

手动版,6800的配额

不过就现在这内部流出资料来看可能会有AT吧
估计指导价17.99起

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2014-5-19 08:37 发表

估计指导价17.99起
你也太看不起本田科,现在2.0标价都不止这个数

恩 疏忽了 应该是11.98W起 思铭把思域的定价空间顶死了 只能玩优惠了

2.4嗲啊,原来只有6MT,2个配置
11月上市

posted by wap, platform: Android

2.4太假……
本帖最近评分记录
  • 普米克 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-19 17:02

引用:
原帖由 zmx1983 于 2014-5-19 09:14 发表
恩 疏忽了 应该是11.98W起 思铭把思域的定价空间顶死了 只能玩优惠了
11.98起步不是问题 问题是从自动舒适到自动豪华之间的价差可以放2个配置了

posted by wap, platform: iPhone

这空间还有廉价的塑料感能在中国卖好才怪,接着在月销5000左右挣扎徘徊吧

引用:
原帖由 粒子 于 2014-5-19 12:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

这空间还有廉价的塑料感能在中国卖好才怪,接着在月销5000左右挣扎徘徊吧
你太看的起思域了,思域现在巨大优惠月销差不多500

思域si20w以内,只有mt,消息来自新浪。

喷了思域现在惨成这样了?
刚和女同事聊天,她说想买思域1.8低配的,车价12
我给参谋了半天建议多花1万多买高配,车价13多

其实思域挺好的啊,高配1.8各种高大上配置都有,除了隔音差一点有啥问题啊
我就不明白非要砸钱买速腾1.6的。
不过也许很多人无法忍思域的外形,这个的确没法洗。

实在等不了了 沪牌越来越难拍 9思这造型让我奔溃。。到底怎么破

posted by wap, platform: 华为

这么一看本田要倒闭的节奏

思域唯一的缺点就是隔音了~看来走精品a级车是没有出路的,本田还是尽快换脑吧~搞些廉价车来吧~

发新话题

官方公众号及微博