» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 本田杰德发动机有异响,建议大家慎重考虑

本田杰德发动机有异响,建议大家慎重考虑  
本人于今年年初买了东风本田杰德,标准型落地16万多,到现在开了5000多公里,发现发动机出现了异响,就像有个塑料一直被车轮在压的声音。后来和我们群里的朋友说了一下,发现他们也有部分存在这个问题。其中有一位已经去4S店投诉过,4S店也觉得有问题,但是目前无法解决。
我当初买的时候,也是考虑到这个发动机和本田思域是一样的,应该不会出现这个问题,想不到也中招,非常无奈。希望买车的朋友也是慎重点。
尴尬的是现在就是不能开窗,不然声音听得还挺像。有点后悔没有买思域了,至少不会有这个问题。价格还便宜了近2万。悲催。

LZ放心,大家今后主推卡罗拉

我就听着轮胎声儿挺响,时间长了再仔细听听

posted by wap, platform: iPhone

传说中的剁菜声?

CRV2.4 异响 思域杰德1.8剁菜  闹得这么凶可没一个车主说出到底有啥影响  东风造的K24 K18上百万台出去了 全让东风自己碰上了? 东风本田质量控制真是神了

我猜过一阵广汽2.4的雅阁8代 歌诗图2.4也该冷车异响了  凌派也该剁菜了

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-5-18 20:02 发表
CRV2.4 异响 思域杰德1.8剁菜  闹得这么凶可没一个车主说出到底有啥影响  东风造的K24 K18上百万台出去了 全让东风自己碰上了? 东风本田质量控制真是神了

我猜过一阵广汽2.4的雅阁8代 歌诗图2.4也该冷车异响了   ...
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-135-28744307-1.html

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-5-18 20:17 发表
http://club.autohome.com.cn/bbs/threadc135287443071.html
车黑,大本田质量全宇宙第一

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-18 20:17 发表

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-135-28744307-1.html
T大啥意思 没太明白?我说的有问题? 都是东本产的机头 广汽不可能独善其身啊 这事儿接着闹吧 东风不给说法是混不过去了

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-5-18 20:32 发表

T大啥意思 没太明白?我说的有问题? 都是东本产的机头 广汽不可能独善其身啊 这事儿接着闹吧 东风不给说法是混不过去了
有什么影响里面提了,不过是猜测吧

大陆的合资车厂出的车还真不能按世界标准来看,各种特供车,(致眩)各种降品质.(马6)

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-18 21:00 发表
大陆的合资车厂出的车还真不能按世界标准来看,各种特供车,(致眩)各种降品质.(马6)
别黑大众好吗?特供车这在这个地球上没有人比得上大众。
致炫还真不是特供 亚太版雅力士而已

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-5-18 21:04 发表

只要不是大陆专供就不是特供,那么按这个逻辑大众一些车也在南美卖,只不过你不知道.

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-5-18 21:04 发表

致炫这玩意怎么说呢

这车其实是应付排放法规的产物,属于不得不做的一环

所以这车在丰田中国的战略上很重要,但是在造车自身这个环节上却不重要

大家理解就好

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-18 21:06 发表

只要不是大陆专供就不是特供,那么按这个逻辑大众一些车也在南美卖,只不过你不知道.
大众等欧美厂大量在巴西等汽车工业落后的地方倾销80年代 90年代的车款,这个鬼子真的比不上。

LZ竟然买低贱的日本车?真不可思议!!

29 12
发新话题

官方公众号及微博