» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 车震广告, 温馨感人

posted by wap, platform: iPhone

这个女主角好看 都什么品味

两个亚洲人,怎么生出个洋娃,这是戴绿帽的节奏么

我大雨天推车怎么没遇到过好心人

如果小孩看到车子震动的镜头家长怎么解释啊:

这是新功能,整车抖动电动按摩功能?

这个角度看去,以为是豪车呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-5-18 23:00 发表
我大雨天推车怎么没遇到过好心人
你先撒泡尿照照镜子:D

引用:
原帖由 小阿福 于 2014-5-18 22:47 发表
两个亚洲人,怎么生出个洋娃,这是戴绿帽的节奏么
目测,看不出是不是混血
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

所以啊,支持国货有多难?
一个奇瑞奇瑞修车排队喊了这么多年。
感情就大众是亲儿子
本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-19 08:50

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

场景都是魔都取景~好嘛,别说下雨天推车没人让搭车,就说女神坐车有人收到过油费么…

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-5-19 07:28 发表

所以啊,支持国货有多难?
一个奇瑞奇瑞修车排队喊了这么多年。
感情就大众是亲儿子
233~
奇瑞奇瑞,修车排队~
朗朗上口!

我靠这车震太露骨了,真能放出来?

引用:
原帖由 再来一发 于 2014-5-19 00:46 发表
如果小孩看到车子震动的镜头家长怎么解释啊:

这是新功能,整车抖动电动按摩功能?
解释神马越描越黑,装傻就好

试驾过,这车动力一炮污,起步抖动厉害

女的笑起来好甜美

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-5-18 21:07 发表

同问……
09款A3开了3年多8万公里,就转向助力出过一次问题还可能是改导航闹的。缺点是隔音渣动力渣油耗渣,当然新款应该好些了。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博