» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

丰田好样的新卡罗拉10.78起

引用:
原帖由 yyss527 于 2014-5-18 11:03 发表
1.8的14万起,竞争力在哪?
动力 配置什么的就不说了,说了大众也伤心。光这个内饰设计 质感就把14.69W的朗逸1.6豪华秒到火星上去了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

买车不看配置光看价格吗?这1.6跟1.8发动机多少年了?

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-18 11:33 发表
买车不看配置光看价格吗?这1.6跟1.8发动机多少年了?
还是秒最新的大众EA211

posted by wap, platform: iPhone

期待雷凌的价格

唉 丰田够狠, 自动乞丐这价也打了不少关注新飞度的脸, 广本敢不敢正式上市时把价调低点...

这价格大众家族只能呵呵厚了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

中日关系不好,大众绝比中国第一妥妥的!

“加价买大众的都是SB”,从别处听来的这句话不知道说的对不对~~

不过我个人感觉只要是量产的并且不是高端的车加价买都差不多应该是SB没错吧~~~同理用在别的消耗品上也是一样,比如手机啥的~~~

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-5-18 12:14 发表
不过我个人感觉只要是量产的并且不是高端的车加价买都差不多应该是SB没错吧~~~同理用在别的消耗品上也是一样,比如手机啥的~~~
@鬼武者4

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-5-18 12:14 发表
抢小米跟IPHONE的都是SB,买火腿肠的都是聪明人.

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-5-18 11:33 发表

动力 配置什么的就不说了,说了大众也伤心。光这个内饰设计 质感就把14.69W的朗逸1.6豪华秒到火星上去了
别老盯着大众啊,这有信仰加成的你不好比

福克斯408新马三新科鲁兹这些才是竞争对手好吧……

posted by wap, platform: iPhone

内饰终于好看起来了

确实,内饰把我这老卡罗拉秒到渣了

麻烦各位朋友分析一下这个价格到底好在哪里?
我现在还是在老马六、新卡罗拉之间纠结。就是拿来家用。老马六除了没有车身稳定这三样,其他各种配置一应俱全,2013时尚版2.0L落地价格15万出头妥妥的。新卡罗拉要么是这款个多点那款那个少点,连个倒车雷达和倒车影像都分的那么细,看不懂。

周末去试驾了下飞度和锋范,才明白车型的差异不是看尺寸定的,跟头上几指腿下面几拳完全没关系。B级车整体设计就是让人坐进去很从容,10年前的老车型也一样宽敞;全新的A0小车头上再几拳进去也是局促,上下车那感觉就看出来了。这时候再看老马六和新卡罗拉就真纠结了。当然卡罗拉坐进去也不像小型车那么局促。

对了,我不介意老马六的内饰和外形,相反我非常反感大量镀铬,没有比镀铬更显廉价的做法了,新卡罗拉如果不是觉得前脸神似贰号机我也真不会喜欢,雷凌当然也不错。

发新话题

官方公众号及微博