» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

打算定A4L想问几个简单的问题

动力这个东西怎么说呢,平时一般确实用不太到,不过等你需要用到的时候,一脚油门下去,要是没有,那绝对是一件很不爽的事情。所以建议楼主不要考虑CVT变速箱。

s60l楼主,我昨天去看真车了,内饰不错,外形也耐看,价格还比a4便宜

还是那句话
爱开车买3系没错
对驾驶无所谓,就想中庸一点家用,那就A4L没问题

引用:
原帖由 已婚群众 于 2014-5-19 09:04 发表
动力这个东西怎么说呢,平时一般确实用不太到,不过等你需要用到的时候,一脚油门下去,要是没有,那绝对是一件很不爽的事情。所以建议楼主不要考虑CVT变速箱。
马力就像银行的存款,你不一定要用,但你用的时候它一定要有
对A4L来说,8秒左右的加速不强劲,但超个车肯定足够,CVT变速箱是运动感差不是加速差。

根据我试驾CVT的感觉

所谓CVT的运动感差就是急加速的时候CVT给不了你AT变速箱降档之后那种有人踹你一脚屁股往前走的快感,但是实际加速性能还是妥妥的。

s60l现在还是蛮实惠的,缺点是发动机老了,6at油耗可能比cvt高。其他真心比a4好。

14款A4L很少听到烧机油的事儿了。我二保到现在6K公里了,电子机油显示还是满的,所以不用担心这个。什么后备箱后面常备一桶机油,都TM扯蛋的事情。
2.0T+CVT我就跟你说足够用,平时D档起步就没被别的车落下过,当然你要稍微多给一点油门。切换到S档,超车加塞没有不行的。我是说魔都,当然你高速上超个车也是轻轻松松的事情。
进入不进入的,我的舒适是需要钥匙插着再按一下的,我现在越来越觉得如果是用钥匙拧一下的感觉会更好,有种机械的感觉。

现在还有人说A4l烧机油?我汗,这都多少年前的事儿了...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @parasite  于 2014-5-19 10:23 发表
14款A4L很少听到烧机油的事儿了。我二保到现在6K公里了,电子机油显示还是满的,所以不用担心这个。什么后备箱后面常备一桶机油,都TM扯蛋的事情。
2.0T+CVT我就跟你说足够用,平时D档起步就没被别的车落下过,当然你要稍微多给一点油门。切换到S档,超车加塞没有不行的。我是说魔都,当然你高速上超个车也是轻轻松松的事情。
进入不进入的,我的舒适是需要钥匙插着再按一下的,我现在越来越觉得如果是用钥匙拧一下的感觉会更好,有种机械的感觉。
出14款了??不是只有13款吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @allspace  于 2014-5-18 22:32 发表

我跟着Q5后面,路上颠了一下

排气管冒蓝烟

MMI里看了下,5000公里剩下30%了

哈哈哈
这可以换发动机了吧,我1wkm换次机油,消耗0.5升不到,我用的还是30黏度的机油

引用:
原帖由 loveMM 于 2014-5-19 23:25 发表

出14款了??不是只有13款吗
不好意思,脑子搭牢,应该是13款。

我去年6月买的35标准版A4L,到现在没有任何烧机油的问题,LZ感受一下。

引用:
原帖由 loveMM 于 2014-5-18 01:34 发表

沃尔沃没看过,看了评测似乎家用不如a4。320li时尚型外形和内饰都不错,动力操控和奥迪差不多,但看了配置居然比a4l35乞丐版还要少高配买不起,其实还是在这两款车纠结,不过目前比 ...
320LI时尚比A4L标准配置要少?
A4L有320LI没有的,腰部支撑,定速巡航,国内这路况,定速巡航就呵呵厚了。
320LI有A4L没有的,无钥匙启动,仿皮座椅(非布料),座椅记忆,蓝牙车载电话,自动头灯,感应雨刷,内后视镜防炫目,外后视镜记忆,后风档自动遮阳,后侧档遮阳,后排出风口,温度分区控制。
不评价谁是大师谁是一泡污,不知道你说的高是高在哪些地方,你那配置对比实在奥迪4S店看的么?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @redeify  于 2014-5-20 11:29 发表
320LI时尚比A4L标准配置要少?
A4L有320LI没有的,腰部支撑,定速巡航,国内这路况,定速巡航就呵呵厚了。
320LI有A4L没有的,无钥匙启动,仿皮座椅(非布料),座椅记忆,蓝牙车载电话,自动头灯,感应雨刷,内后视镜防炫目,外后视镜记忆,后风档自动遮阳,后侧档遮阳,后排出风口,温度分区控制。
不评价谁是大师谁是一泡污,不知道你说的高是高在哪些地方,你那配置对比实在奥迪4S店看的么?
价格一样么?

引用:
原帖由 灰太狼 于 2014-5-20 12:11 发表
posted by wap, platform: Chrome

价格一样么?
LZ说的是320LI时尚配置没有A4L标准高,比的是配置,跟价格有什么关系
难道320LI卖的比A4L便宜了,配置就自己升高了?

发新话题

官方公众号及微博