» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

打算定A4L想问几个简单的问题

我介意,还是去试下车再去买,不要等买了再去试车,你说对不,你去开开看哪款车对你胃口的,时尚除了导航我觉得没有什么接受不了的把,一键启动,自动大灯,自动雨刮,自动空调,zf8,动力你自己开车感受下,内饰硬伤,按我老婆说法和10w的车一样,不过我不在意,但是这个bmw标值30w!

大师选择320盖中盖的内饰看人,像我从凯越练级升上来的觉得还行
N20+zf8自认同价位没啥对手,车区小白,说的有不对勿喷

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @miku  于 2014-5-17 22:26 发表
2t还是自然吸气??自然吸气我问了好几遍,他说他的销售叫他1w去一次,第一次5000km是首保免费的,奥迪叫你们去的,后面1w保养一次
自吸 2.8的

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

游戏打多了?动力,呵呵

引用:
原帖由 xanver 于 2014-5-18 12:02 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

自吸 2.8的
叫你5k一次保养?不科学把,我那个老板是2.5的,销售是这样说的,义乌博奥4s店

引用:
原帖由 sakurafigo 于 2014-5-18 10:53 发表
大师选择320盖中盖的内饰看人,像我从凯越练级升上来的觉得还行
N20+zf8自认同价位没啥对手,车区小白,说的有不对勿喷
320就算了  这价位对手不要太多

引用:
原帖由 @miku  于 2014-5-18 14:58 发表
叫你5k一次保养?不科学把,我那个老板是2.5的,销售是这样说的,义乌博奥4s店
对啊 和2T一样5k一保 行车电脑设置的也是5000 我被坑了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xanver  于 2014-5-18 18:56 发表

对啊 和2T一样5k一保 行车电脑设置的也是5000 我被坑了?
绝壁是,我说你的车需要5k,他说不要阿,4s那边叫他1w保养一次,你肯定被坑了,自己去咨询下,目前他只做了5k首保,等1w再去
本帖最近评分记录
  • xanver 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-18 19:41

引用:
原帖由 @miku  于 2014-5-18 19:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

绝壁是,我说你的车需要5k,他说不要阿,4s那边叫他1w保养一次,你肯定被坑了,自己去咨询下,目前他只做了5k首保,等1w再去
下次保养我去问问 谢谢兄弟

引用:
原帖由 henryzyl 于 2014-5-17 22:24 发表
烧机油没啥好担心的,现在基本没了。
市区开动力足够,真正弱点是操控。
油耗的话我表显9.0,平均时速27KM。
有人正在为烧机油这事儿打赌呢 谁输了喝机油的

怎么赌啊 赌100%烧还是多少比例?

我跟着Q5后面,路上颠了一下

排气管冒蓝烟

MMI里看了下,5000公里剩下30%了

哈哈哈

引用:
原帖由 loveMM 于 2014-5-18 01:34 发表

沃尔沃没看过,看了评测似乎家用不如a4。320li时尚型外形和内饰都不错,动力操控和奥迪差不多,但看了配置居然比a4l35乞丐版还要少高配买不起,其实还是在这两款车纠结,不过目前比 ...
宝马操控怎么会跟奥迪差不多呢?一个前驱一个后驱完全不一样啊。。。。

机油现在不烧了。我个运买到现在,除了让4S加装装潢后悔外,别的用的很满意。

引用:
原帖由 shadowfay 于 2014-5-18 23:03 发表

宝马操控怎么会跟奥迪差不多呢?一个前驱一个后驱完全不一样啊。。。。
不极限驾驶,2000转换档,基本感觉不到的.

发新话题

官方公众号及微博