» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[杂谈] 今天上班发现有辆aston martin

真看不出来居然是20万刀级的货,要我看20万买什么都比这货强啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • cocowe 激骚 -10 拍拍肩膀 2014-5-18 06:41

这不是蒙迪欧嘛

posted by wap, platform: 华为 (C8815)

感觉阿斯顿马丁的车定位不上不下的

DB9 差不多20万吧,除了vanquish第二贵的aston martin了

这货大都是大伯级别的买了,在年轻人眼里这牌子已经费了

品牌定位就是冲上点年纪的去了

样子不错的,中年了要开辆GT的话,相当合适

谈性价比就没意义了,奢侈品谈这个做甚

就是外形套娃味重了点

最搞笑的就是2011年的virage,居然要在DB9和旗舰之间再弄个层级,结果搞了1年半自己也觉得太雷同,砍了 233333

确实,品牌定位在那里,价钱没什么好讲的
不过这样一个既不cool,也不拉风的GT品牌
完全没有新货,全靠吃老本,弄一点ford留下来的东西卖卖

早先AMG想买他还不卖
我觉得没几年就得跟兄弟们一样去印度了

其实已经有点做不下去了
新的V8 Vantage GT起价才10万刀

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

不是还有个one77么

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-5-17 13:38 发表
确实,品牌定位在那里,价钱没什么好讲的
不过这样一个既不cool,也不拉风的GT品牌
完全没有新货,全靠吃老本,弄一点ford留下来的东西卖卖

早先AMG想买他还不卖
我觉得没几年就得跟兄弟们一样去印度了
现在AMG已经控股5%了

也有拿GL的底子做新SUV的传闻

此外就是新的四门车拉达贡了……虽然拉达贡这个品牌子啊历史上从没成功过:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一直搞不懂 VANTAGE DBS DB9 VANQUISH的定位,哦,还有VIRAGE...看上去都一样啊

谣传啊,他能等到AMG给他做新的V8就不错了
新platform是没戏了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-17 14:00 发表
一直搞不懂 VANTAGE DBS DB9 VANQUISH的定位,哦,还有VIRAGE...看上去都一样啊
vantage入门级啊,V8 V12版本都有

DB9中档

DBS是07-12年的旗舰,取代之前01-06年的旗舰vanquish,现在13年新款的旗舰vanquish又来了,DBS退休

virage嘛,升级版DB9,也不知道什么思路,要在旗舰和DB9之间再塞一个级别,搞了一年半自己又觉得没必要,就停了
本帖最近评分记录
  • toshiya115 激骚 +3 版务处理 2014-5-17 14:38

引用:
原帖由 Raven 于 2014-5-17 14:30 发表

vantage入门级啊,V8 V12版本都有

DB9中档

DBS是07-12年的旗舰,取代之前01-06年的旗舰vanquish,现在13年新款的旗舰vanquish又来了,DBS退休

virage嘛,升级版DB9,也不知道什么思路,要在旗舰和DB9之 ...
感谢!
这牌子让我印象最深的就是朋友店开业借来一辆VANTAGE V8,结果要散场的时候挂不了档了 怎么按都没用 最后拖车拖走的23333333

我最喜欢的牌子就被你们这么一顿黑,泪奔....:D

36 123
发新话题

官方公众号及微博