» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂谈] 你们经常说的梁老师是不是这位?

http://guide.xgo.com.cn/87/876511.html

这粉丰田粉得太明显了吧
按这文章所说那就是国产丰田质量明显差于日产美产丰田咯?根本达不到丰田自己的标准
而显然的,未来将成为雷克萨斯唯一的非日本工场的TMMK,其作为丰田自动车在北美地区最为老牌的工场,在人员素质和经验等方面是远胜于国内任何合资工场的(包括但不局限于丰田在华关联会社旗下工场)。

上次NX出了2.0T他就发文称“别弹冠相庆了”
http://guide.xgo.com.cn/85/857975_all.html
等着北美出NX200T打脸啊

就是这位

梁老师技术类文章写得非常好

市场类的嘛……倾向太明显了:D

梁老师我觉得写的不错。
作为代步车,nx300h才是我的目标,200t就是针对内地市场的一次明智尝试!
另外2.0t的发动机即使在北美上市,也确实很难有作为

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-5-17 16:21 发表
梁老师我觉得写的不错。
作为代步车,nx300h才是我的目标,200t就是针对内地市场的一次明智尝试!
另外2.0t的发动机即使在北美上市,也确实很难有作为
福特、通用乃至BBA的增压车北美都卖得挺好的,难有作为? 我看比4GR会有作为多了,前提是丰田别像这位老师这样蠢...
他还说NX这样尺寸的车在北美销量不会好,明明就是台豪华RAV4...RAV4能大卖,NX就不行了233
日本市场有HARRIER所以NX就卖不好了,这是一个级别的车么 喷了

好吧,不管怎样还是希望国内的6缸鸡头车的税能降下来,明明排放不高还课以重税毫无理由。

感觉他的言论起码是有根有据,不像有些编辑是自己的习惯性思维

百度了一下这位梁老师的文章,挺有见地的啊,请问有没有博客或专栏之类能看全集的地方?

引用:
原帖由 cp251 于 2014-5-17 21:40 发表
百度了一下这位梁老师的文章,挺有见地的啊,请问有没有博客或专栏之类能看全集的地方?
爱卡汽车的深度感受专栏有

本帖最近评分记录
  • cp251 激骚 +1 感谢分享 2014-5-17 22:23

posted by wap, platform: Android

小梁不是跳槽了么,另外是个本田粉吧

引用:
原帖由 asurada2022 于 2014-5-18 19:40 发表
posted by wap, platform: Android

小梁不是跳槽了么,另外是个本田粉吧
是的,是本田粉

但也顺带赞美下丰田

看不起日法杂种的日产:D

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-17 17:08 发表

福特、通用乃至BBA的增压车北美都卖得挺好的,难有作为? 我看比4GR会有作为多了,前提是丰田别像这位老师这样蠢...
他还说NX这样尺寸的车在北美销量不会好,明明就是台豪华RAV4...RAV4能大卖,NX就不行了233
日 ...
HARRIER确实比RX小一点吧

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-5-18 19:42 发表

是的,是本田粉

但也顺带赞美下丰田

那句话怎么说的来着, 看了中国人的工资觉得不好意思再让他们工作了  可看了他们的工作觉得真不应该发他们工资

引用:
原帖由 carmark 于 2014-5-18 19:46 发表

HARRIER确实比RX小一点吧
4,720 x 1,835 x 1,690

RX
4770*1885*1725

就算比RX小和RAV4一样大好了,有RAV4了NX就卖不了几台了这是什么奇葩逻辑? 有TIGUAN,Q3就卖不动了?

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-5-18 19:42 发表

是的,是本田粉

但也顺带赞美下丰田

怪不得最后会说可笑的小涡轮,必须要TYPE-R上用的“大涡轮”才不可笑233

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-18 19:57 发表

4,720 x 1,835 x 1,690

RX
4770*1885*1725

就算比RX小和RAV4一样大好了,有RAV4了NX就卖不了几台了这是什么奇葩逻辑? 有TIGUAN,Q3就卖不动了?
NX200T和NX300H
组合拳,冲击下Q5的销量吧
:D

17 12
发新话题

官方公众号及微博