» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] 阿尔法是不是加价幅度最高的车?

3.5顶配官价79.98,普遍加价11万以上,幅度14%UP
壕车路虎都要跪

买的不是车是寂寞

原价都觉得超高了,再加10万
90万太不可思议了

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-5-16 12:01 发表
原价都觉得超高了,再加10万
90万太不可思议了
90万抢着要啊,加11万那是良心,高的13万都有

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-5-16 11:53 发表
买的不是车是寂寞
高处不胜寒,没有对手很拙计。。。

这价GMC也好买了啊。。。。舒适度GMC不会比阿尔法差的

阿尔法最高加价要到25W

上次一个我一问95万的

引用:
原帖由 jazzgao 于 2014-5-16 13:54 发表
这价GMC也好买了啊。。。。舒适度GMC不会比阿尔法差的
国内GMC太小众了,像我们这种小地方根本没得卖啊

而且外形也是个问题,看起来太大老粗了

6万多的五菱宏光曾经加过1万的
大概15%

顶配只加11万绝对是朋友价了,:D ,基本上是你有多少就能卖多少。。
确实有过加20万以上的。
价格是黑,但没办法,没有替代品啊。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-5-16 14:35 发表
顶配只加11万绝对是朋友价了,:D ,基本上是你有多少就能卖多少。。
确实有过加20万以上的。
价格是黑,但没办法,没有替代品啊。
本来还觉得奔驰的新V级能代替下的

结果V级那个外形一出来就感觉没戏了

日产有啊,不过认知度太低

posted by wap, platform: iOS

加价幅度比不过神车高尔夫和速腾。1.6的办完18.5万。

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-5-16 15:03 发表
posted by wap, platform: iOS

加价幅度比不过神车高尔夫和速腾。1.6的办完18.5万。
速腾加价 那是哪一年的老黄历了……

27 12
发新话题

官方公众号及微博