» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 成年男性在没有助跑的情况下一脚踢凹车身算皮薄吗

昨天的本地晚间新闻有感,北京车主驾驶黑色雅阁行驶在长沙的街道,因不熟悉路况行车较迟缓,跟车行驶的一名男子狂按喇叭仍不解恨,打开车门下车一脚踢向黑色雅阁。

新闻拍到被踢的车门部门有明显的轻微凹陷,踢人的车主较高瘦。

posted by wap, platform: iPhone

哈哈,日车皮薄再一力证,从铁公鸡再到这事件,一次又一次的证明了日车的车皮是有多薄,雅阁一月才卖5000真的一点不冤,三位数以内才是这坑人车的最终归属

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

薄,就我所知大货,大客和坦克都不会一脚就凹

引用:
原帖由 Tobar 于 2014-5-16 10:34 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

薄,就我所知大货,大客和坦克都不会一脚就凹

大客我用球踢凹过…………

2L为什么能这么卖力反串

屁股靠在后门上  

稍稍发力

门就憋进去了

收力

门又弹回来了

爱车斯巴鲁!

日本车必须死!

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @allspace  于 2014-5-16 10:39 发表
屁股靠在后门上  

稍稍发力

门就憋进去了

收力

门又弹回来了

爱车斯巴鲁!

日本车必须死!

你这屁要憋多久才有这威力啊

蒙皮薄不影响安全,大碰撞还是靠里面的车架来受力,但是小刮小碰就很肉痛,而且影响隔音效果,死鱼碰撞分高,但是隔音什么水平开过的都知道.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2014-5-16 10:43 发表
蒙皮薄不影响安全,大碰撞还是靠里面的车架来受力,但是小刮小碰就很肉痛,而且影响隔音效果,死鱼碰撞分高,但是隔音什么水平开过的都知道.
一直好奇日车明知道老百姓骂的最多的就是皮薄,就不能把皮做厚点么,这才多少成本。

省油省钱,丰田利润最高

上次我车库门被一辆锋范堵住,被我踢了车门一脚,门上很大很深的一个凹洞。。。

谁跟T大同城?  去轻轻踢一脚他的爱车试试看凹凸度如何.....:D

引用:
原帖由 himura 于 2014-5-16 10:57 发表
谁跟T大同城?  去轻轻踢一脚他的爱车试试看凹凸度如何.....:D
喷了 跟我有仇啊
我从来没喷过铁皮厚薄
要做试验请拿自己车试

圣斗士不是说在反面踢一下就能好么?

有什么车一脚踢不凹的?坦克么?

发新话题

官方公众号及微博