» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 5个月的纠结,最后还是定了大师选择

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-5-16 09:51 发表

主要还是小众,优惠力度够大啊。15个点,x5除了美规,随便上90了吧,而且还要等很久
X5主要是新款刚出,到了明年也就有折扣了。
GT其实无论舒适性,还是空间,都比X5要明显优秀。

引用:
原帖由 武松 于 2014-5-16 10:25 发表

X5主要是新款刚出,到了明年也就有折扣了。
GT其实无论舒适性,还是空间,都比X5要明显优秀。
535gt 照样14款啊,楼主这明显14款的。
另外大师之选的内饰真心不想说,太恶心了

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-5-16 10:29 发表

535gt 照样14款啊,楼主这明显14款的
这14款是每年的小改款,根本不会有什么变化

我觉得3GT已经满足我的需求了,但是3GT的价格太逗比,而且那个手刹实在太愚蠢了

posted by wap, platform: iOS

比x5和七系性价比和实用度都高,好车啊!

但家里白车太多 闪瞎了

引用:
原帖由 abo07 于 2014-5-16 10:32 发表

我觉得3GT已经满足我的需求了,但是3GT的价格太逗比,而且那个手刹实在太愚蠢了
3GT的舒适性和5GT完全没法比,和普通三系LI也比不了。3GT空间虽然大,但是后排座椅特别短。很难受。况且3GT的内饰和5GT比也差很多很多

BMW的做工虽然不算精致····但是还没到恶心的地步吧!而且内饰的整体设计感上还是很好的。。。。。5GT内饰的设计感和质感上还是很不错。

我觉得5GT、7系的内饰还成啊,虽然不能说奢华,但也有豪华的感觉了吧

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

你高中同学真有钱

引用:
原帖由 abo07 于 2014-5-16 10:32 发表

路上很少看到,不过每次碰到我总对3GT的驾驶员投以敬佩的目光,底盘路感一炮乌,得多逗比上钩:)

posted by wap, platform: Nokia (N900)

没见过是一方面,另外好像直接是3系底盘套壳改装,真心坑爹。
但是3系那个尾翼真心是好东西,很拉轰,5系居然没有

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-5-16 13:06 发表
posted by wap, platform: Nokia (N900)

没尾翼5gt后面看也好过3gt吧。三系后面看,很窄

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2014-5-16 13:06 发表

除了价格贵了10来万哪儿坑爹了
随便一优惠就下来了,要买的始终会买,不买的再便宜也不买

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-5-16 13:56 发表
posted by wap, platform: Android

花10来万换壳不值得啊,还不如直接上5系的轿车。你要买裸配就不说了。优惠5系也有的

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-5-16 13:56 发表

3GT的底盘是3系的,5GT是7系短轴版的,强弱悬殊高下立判

发新话题

官方公众号及微博