» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 5个月的纠结,最后还是定了大师选择

posted by wap, platform: Nokia (N900)

你mdx价格谈到多少,这车小众,为啥还要等
保养多长时间

这车每百公里的费用基本上是最高的

posted by wap, platform: Nokia (N900)

ls怎么说,是吃胎的缘故吗
另外这车528和535xdrive除了动力上还有其它差别吗

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2014-5-15 22:42 发表

价格也不一个层次好吗
3gt顶配60w+, 5gt那时打折也就这价多点,不是傻x是什么?

宝马的内饰万年不变也是个很恶心的地方

GT的方向盘比普通3系的手感好很多

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-5-15 23:33 发表

ls怎么说,是吃胎的缘故吗
另外这车528和535xdrive除了动力上还有其它差别吗
不是的 德国adac有个用车成本的比较 ,按每年15000km 然后车价折旧 还有邮费 保养什么7788的算一起

gt5 费用是非常高的一个档次,普通好点的车大约每月是800左右, 这个都1200多了,比e系敞篷版还贵
http://www.adac.de/infotestrat/a ... echner/default.aspx

GT也是我旅行版的DREAM CAR啊:D

另外想问问楼主,看你的优惠蛮大的,少了15个,x5差不多的配置优惠下来多少啊

posted by wap, platform: iPhone

国外的保养和其他用车费用跟国内完全不同吧,家里740的保养费用不会比我的锐志去4s保养高多少

引用:
原帖由 abo07 于 2014-5-15 23:12 发表
价格多少啊?我也很喜欢GT啊,如果5GT的外形能跟3GT一样就好了
上周参加了宝马的新车clinic,看了下一代5系和5GT,5GT造型终于和谐多了,方正的屁股基本通过各种线条给去掉了

只买得起领先。。。羡慕。新5gt肯定没折扣。不划算啊。

535GT是好车啊 国内与人各种交道的话 还是BBA吧。买MDX的 有一些是已经拥有BBA中低端轿车的了,所以不在乎LZ说得那些~  唯一要注意的就是气悬啊,我看到不止1次 这车趴窝路边上拖车了

很好的选择,肯定比5系好不少。
尤其家用的话,个方面比MDX好太多。

就是想不通为啥提车时间那么长,这车现车到处是,就算个性化直接从厂里下单生产运回来也不用半年。

引用:
原帖由 武松 于 2014-5-16 09:45 发表
很好的选择,肯定比5系好不少。
尤其家用的话,个方面比MDX好太多。

就是想不通为啥提车时间那么长,这车现车到处是,就算个性化直接从厂里下单生产运回来也不用半年。
主要还是小众,优惠力度够大啊。15个点,x5除了美规,随便上90了吧,而且还要等很久

发新话题

官方公众号及微博