» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FJ酷路泽要停产了,挺好的车。

以前洗车和一司机聊过说这车视野极差,高速上前挡被石子崩破三回

这车其实挺好看的。没道理在中国卖不出去
估计还是车标太low

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-5-15 00:24 发表
我发现一个奇怪的现象:车区人人都抢着来一辆的车,在路上基本看不到,而车区人人都鄙视的车,在路上肯定跑着一大堆
理想与现实的差距。

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-5-15 08:52 发表
这车其实挺好看的。没道理在中国卖不出去
估计还是车标太low
感受一下fj的亲民价格
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

居然跟RAV4一个蹬次~~~~~

posted by wap, platform: Nokia (N900)

国家领导人出行,不是经常都坐丰田的车吗
陆巡和普拉多车皮有多薄,油费的多不
相对而言,雷克萨斯 英菲尼迪 讴歌相对于三家日本车企自己亲儿子,还是这么偷工减料吗
不kuso,车神们解答下
李家坡,人均GDP不差啊满大街都是日系车,要说日系不好,口碑最差的好像是斯巴鲁,遇到出事后,安全性最差。

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-5-15 09:09 发表
posted by wap, platform: Nokia (N900)

相对而言,雷克萨斯 英菲尼迪 讴歌相对于三家日本车企自己亲儿子,还是这么偷工减料吗
不k ...
笑翻了,美国高速公路安全测试,斯巴鲁全系优评级

别看个起价就敲地
这起价是后驱6速手动的
4x4 自动30k起,加点package 40k不到才能出门,一点都不便宜

美国那里真tm便宜啊这车,我 路上见得也不多,对fj还是很喜欢的,不过话回说来,常常说动不动来一辆的都是嘴皮子多,实际都是键盘车手多,日系车一直在捧高,现实恐怕自己都不去买,这究竟是为的是什么!

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2014-5-15 09:09 发表

不kuso,车神们解答下
李家坡,人均GDP不差啊满大街都是日系车,要说日系不好,口碑最差的好像是斯巴鲁,遇到出事后,安全性最差。

喷了,竟然说斯巴鲁的安全性最差。。。。。

斯巴鲁的安全性在全球民用车品牌中也是属于第一梯队前列的。

posted by wap, platform: iPhone

价格是硬伤

很喜欢这个车, 但是车太大了. 想买也没有办法.

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-5-15 09:09 发表

不k ...
新加坡2013年 销量第一奔驰 第二是宝马 第三是雷克萨斯 第四是大众 第五是奥迪
2011年 2012年就是第一第二换下名次

在新,斯巴鲁保有量不小,轿车居多。在国内和奇瑞合作吗?开始普及也是最近3年吧,我开始还闹了笑话问我同事,这个是新加坡本地品牌吗,他们说反正都不考虑斯巴鲁,故障率还有事故率都高,没两本耐操。
ps 新大部分华人,对小日本一样憎恨,没看到多少神车,两本是主力,偶尔看到奇瑞QQ才是真神,牌照30w可以买多少QQ了

这个车看着不大,实际上比大切诺基要大上一圈,奇怪的是里面的空间又不大,然后上面提到那些奇葩的设计确实有些恼火

发新话题

官方公众号及微博