» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

FJ酷路泽要停产了,挺好的车。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

要是内饰好好弄弄应该会卖的好的多,可惜了。
本来想来一台。

这车就凭后排的开门方式和后窗不能打开就被绝大多数人从候选清单里刷掉了

要是只用顾着自己的感觉,我也想来一辆啊...

竞争力太差,卖不动只能砍了
hardcore offroad市场就那么大,外面竞争不过wrangler,家里竞争不过4runner

我发现一个奇怪的现象:车区人人都抢着来一辆的车,在路上基本看不到,而车区人人都鄙视的车,在路上肯定跑着一大堆
本帖最近评分记录
  • lnclt 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-17 17:55
  • 壊松鼠 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-5-16 15:03
  • miku 激骚 +1 版务处理 2014-5-15 09:21
  • toshiya115 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-15 07:48

前几年路上还偶尔有跑。。。这几年好像就绝迹了。。。

人家这价位的都愿意买牧马人

太大太贵。

posted by wap, platform: Chrome

我这倒是挺常见,不过比起霸道陆巡还是少多了,甚至还没lx570能见度高,也就比gx460多一点

卖不过牧马人啊
中国大概卖了5000辆, 牧马人大概20000辆
美国基本是牧马人十分之一的销量

posted by wap, platform: 华为

被极光把客户抢走了吧

posted by wap, platform: iPhone

小日本不变通,看看当年夏普903就是一个道理

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

牧马人质量靠谱吗?不说吉普质量差,4RUNNER是什么?霸道吗?

其实这年头游山玩水也没多少烂路给你发挥。
大部分时间只能找个山头擂坡滚泥巴,自娱自乐。

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-5-15 07:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

车区80%都是键盘车神,你不知道?在他们眼里日车就是神车,现实中呢,是人都知道日本车皮薄车轻质量差,群众的眼睛是雪亮的,真的信他们不是煞笔么,就是乐呵乐呵而已!

本帖最后 ...
喷了,这妥妥的睁眼说瞎话2333

请问,你开的是德国造拖拉机么?
引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-5-15 07:17 发表

车区80%都是键盘车神,你不知道?在他们眼里日车就是神车,现实中呢,是人都知道日本车皮薄车轻质量差,群众的眼睛是雪亮的,真的信他们不是煞笔么,就是乐呵乐呵而已!

本帖最后 ...

我就想上个马路牙子

40 123
发新话题

官方公众号及微博