» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 普通家庭买性能车是不是要受到家庭的很大阻力

虽然也是穷逼, 但买车也简单。  要求:手动,后驱,配置不惨,动力不烂。   其实没啥钱也没啥可选的,就破棒子车了。   性能不性能的才不要家里管呢, 车买了半年多家里才知道。  
当然你们要说棒子车不算性能车也无所谓  :D :D
自己买车自己看得上才是最重要的, 管别人说什么呢。  当然,拿家里钱买的不算。

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-5-14 15:47 发表
虽然也是穷逼, 但买车也简单。  要求:手动,后驱,配置不惨,动力不烂。   其实没啥钱也没啥可选的,就破棒子车了。   性能不性能的才不要家里管呢, 车买了半年多家里才知道。  
当然你们要说棒子车不算性能车也 ...
3.8的算了,而且厚道价
2.0t的还是不能算:D

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2014-5-14 11:26 发表
第一辆车兼顾全家用的话的确不适合太小的车。

但是如果预算50万的话,绝壁328M运动版。短轴3系空间也算够用,性能落地50万内应该是最强吧。
你让EVO往哪摆?

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-5-14 13:17 发表
posted by wap, platform: Android

你这是在跨级比较
不能把性能车和原型车比较,只能同价位的比较
为啥不能?
父母老婆可不管,明明长得一样,凭啥这车比那车贵这么多?!多三个GTI字母?

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-5-14 15:19 发表
posted by wap, platform: Android

就算是个boxster,你要有经济实力买你女人绝对管不住。当然你要是车神那种另说:D
目前这里有这个实力的为数不多吧,

现实点,说点老百姓的事吧。。。

如果花自己的钱,有屁阻力。

如果啃老,那就是No Zuo  No Die。
啃老来买车,那是真无能

就是钱的问题,有钱我早买S2000或者STI了

你自己有闲钱50万,扔房贷里还是换高阶车

这档子是只能看当事人自己的情况,没啥统一说法的。

另外,50万和20万,差别很大。基本等于一个人从年收入20万到年收入50万,中产到富人的差距吧。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-5-14 18:01 发表

目前这里有这个实力的为数不多吧,

现实点,说点老百姓的事吧。。。
人家都在说c63了, boxster哪儿不现实了.....
现实点就不要指望性能,普通1.6开开就行了

引用:
原帖由 wohappy 于 2014-5-14 20:46 发表
这档子是只能看当事人自己的情况,没啥统一说法的。

另外,50万和20万,差别很大。基本等于一个人从年收入20万到年收入50万,中产到富人的差距吧。
50,20的基本没区别....
我也说不准多少算富人, 5.1跟人吃饭, 一年100的自称普通中产....说靠工资买不起房子

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-5-14 13:50 发表

同LS,车是除了房子之后的基本最大的开销了
真轮不到车 说到底还是资金的问题 有钱无所谓 随便买 摇号倒是真问题

本也想brz,家人也都挺支持。但考虑再三后还是缩了,毕竟入了玩具车后续麻烦太多,而我又是懒人一个

谁出钱谁说了算

关键就是钱的问题,钱多想怎么买就怎么买

发新话题

官方公众号及微博