» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 普通家庭买性能车是不是要受到家庭的很大阻力

引用:
原帖由 chopperwl 于 2014-5-14 11:45 发表
说什么其它压力都是假的,最大的压力来自你自己不能接受
正解

财权不独立有啥好说的,都是你自己赚的,买了还有余钱。你老婆也说不了啥。更何况父母。

我说了兼顾空间家用嘛。钢炮们太小了。

引用:
原帖由 cavar3 于 2014-5-14 11:58 发表
财权不独立有啥好说的,都是你自己赚的,买了还有余钱。你老婆也说不了啥。更何况父母。
夫妻共同财产,老婆有一半表决权。。。

一辆车买钢炮的确不大合适
不光是空间问题
油耗、噪音、养护成本都比同价位的买菜车高

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-5-14 12:11 发表
那就赚100万拿50万买车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-5-14 12:23 发表
一辆车买钢炮的确不大合适
不光是空间问题
油耗、噪音、养护成本都比同价位的买菜车高
你这是在跨级比较
不能把性能车和原型车比较,只能同价位的比较

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-5-14 12:11 发表

实际操作中完全不是这样,你老婆买5k元以上包,1k元以上鞋有没有征求你的意见。你觉得有没有必要买一柜子的包和鞋啊?车也同理,对方多数不同意的,但是大家都妥协的。

引用:
原帖由 cavar3 于 2014-5-14 13:20 发表

实际操作中完全不是这样,你老婆买5k元以上包,1k元以上鞋有没有征求你的意见。你觉得有没有必要买一柜子的包和鞋啊?车也同理,对方多数不同意的,但是大家都妥协的。
你老婆买50万的包不征求你意见?
如果真这样,我觉得买50万的车确实不需要征求意见了。

引用:
原帖由 cavar3 于 2014-5-14 13:20 发表

同LS,车是除了房子之后的基本最大的开销了

家里人都很支持我买车,遗憾的是钱包不够。

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2014-5-14 13:48 发表
你老婆买50万的包不征求你意见?
如果真这样,我觉得买50万的车确实不需要征求意见了。
谁赚钱谁有发言权…如果你用几个月收入买车,根本用不着商量……
如果要用全家收入2年买车的,那一定要掂量一下

就算钱都是你赚的。。。老婆也不答应啊

我要是女的。。。我也不许老公买那种人五人六的车出去泡妞。。。最多就r20、c63这种扮猪吃老虎的

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-5-14 14:59 发表
就算钱都是你赚的。。。老婆也不答应啊

我要是女的。。。我也不许老公买那种人五人六的车出去泡妞。。。最多就r20、c63这种扮猪吃老虎的
就算是个boxster,你要有经济实力买你女人绝对管不住。当然你要是车神那种另说:D

引用:
原帖由 chopperwl 于 2014-5-14 11:45 发表
你自己不能接受花30W买一辆福克斯才是重点。。。

同理花50W买一辆A级,或者100W买一辆C级车。。。同样的价格可以有很多更有“面子”的选择……

说什么其它压力都是假的,最大的压力来自你自己不能接受,不过这 ...
说的在理,我就是当代步工具的,舒适度方面过去就行了。

发新话题

官方公众号及微博