» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 买车(日系)买了几天之后的感慨

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)
引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-5-14 11:17 发表
换个长安王挺好的,淘宝上的零件很全,从车头到轮毂方向盘标全部能换

反正长安王也没啥人认识,比长安知名度还低呢:D
这么高调我担心交警拦啊......

还是不够淡定,我下一辆已打算入雷车,别人爱喷喷

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-5-14 11:21 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

这么高调我担心交警拦啊......
交警才不会理这些

事实上现在国内的TSX基本全是思铂睿改的,所以路上能见度不少了

我之前还在我们当地看到一辆贴膜成粉红色的呢

日系车算不错了 起码还可以上论坛喷

我们这些买了国产车的情何以堪 随便哪个国籍的都能黑
德味说质量不行
美规说底盘不行
法棍说造型不行
日系说省油不行
连棒子都看不上
你也没法反驳 毕竟价格在哪儿放着呢
我说我新手不懂车随便买个便宜车开着代步 同事纷纷怜悯的说国产车肯定开不到3年就完蛋要换车 还不如当初买个老捷达或者普桑 省油没毛病动力好还结实

奥 顺便说下 我买的是傻逼车标帝豪ec7 1.8

本帖最近评分记录
  • leeex 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-5-14 15:37

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-5-14 11:07 发表

13款的,谢谢
速腾往上走还有个GLI.

既然都没喷到点儿上,你又在意个啥?道不同不相为谋, 犯不上去较劲。
身为5年思铂睿车主,这车我能接受的喷点只有:动力欠点儿,后排挤点儿,换车时残值差点儿。

posted by wap, platform: Nokia (N900)

他们其实是嫉妒羡慕啊

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-14 11:45 发表

速腾请跟CIVIC竞争,CIVIC SI和type R表示GLI不算什么

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2014-5-14 11:34 发表
日系车算不错了 起码还可以上论坛喷

我们这些买了国产车的情何以堪 随便哪个国籍的都能黑
德味说质量不行
美规说底盘不行
法棍说造型不行
日系说省油不行
连棒子都看不上
你也没法反驳 毕竟价格在哪儿放着呢 ...
帝豪的718可以,我开过,除了中控丑点,没啥问题

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-14 11:45 发表

嗯,这种我承认比不过。

posted by wap, platform: iPhone

几个喷lz铁皮刚性的自己车没有一个车重超过sbr的
lz下次一起跑高速时收费口称重秒杀之

posted by wap, platform: iPhone

想开日车就来广东

说句实话

日车皮是薄,比很多国产车薄,只是很多人拿这个做文章。。。

皮薄在轻微剐蹭的情况下,确实比较吃亏,这也是事实,这其实和安全无关,但也有人扯到了安全问题。

之后就出现了正反方,各执一词。其实之后讨论的内容基本都偏题了

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-5-14 12:22 发表
说句实话

日车皮是薄,比很多国产车薄,只是很多人拿这个做文章。。。

皮薄在轻微剐蹭的情况下,确实比较吃亏,这也是事实,这其实和安全无关,但也有人扯到了安全问题。

之后就出现了正反方,各执一词。其 ...
其实我觉得日系车最普遍的缺点是漆的硬度和附着力不行

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-14 12:25 发表

其实我觉得日系车最普遍的缺点是漆的硬度和附着力不行

铁皮也软啊,比较容易变形。

发新话题

官方公众号及微博