» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 买车(日系)买了几天之后的感慨

引用:
原帖由 newdasemo 于 2014-5-14 10:05 发表
比我晚买一年的首批朗逸2.0 at车主已经无奈换车了,低调无比的凯美瑞,估计是修车修伤心了。
亲戚的首发1.6AT似乎没什么事,可能是不在乎吧,反正有异响也无所谓,有些人对车就是太在乎了一点小异响恨不得拆光来查.

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-5-14 10:51 发表

我还真准备换个长安的标,不是长安王,谁一说我就说,国产车,这样估计喷的人就少了,哈哈
我感觉这个想法挺好,还能防脑残砸车。要不是担心年检过不了真想换个标。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2014-5-14 10:36 发表
诶,我表弟看到我的日车就说,买日车啊就是铁皮薄了点,你看顺手就压了压我的引擎盖说,很软吧.
然后指着自己的350说你看多结实,我一按比我的还软.......
350Z??

引用:
原帖由 jerrymumu 于 2014-5-14 10:18 发表
posted by wap, platform: Chrome

思铂睿type-s好车啊。。。“刚性比不过捷达,高速开不过速腾”喷了。。。
还真跑不过.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-14 10:57 发表

还真跑不过.
我不懂车啊,但是这个2.4的跑不过1.4T的,说真的你说不是黑我都不信~~~

国内环境就这样,
很多受过高等教育的,不也一样说到日车就是皮薄不安全加汉奸。。

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-5-14 11:02 发表

我不懂车啊,但是这个2.4的跑不过1.4T的,说真的你说不是黑我都不信~~~
不考虑车重吗.

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-14 10:57 发表

还真跑不过.
13款的,谢谢

长安王和奇瑞王不是盖的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-5-14 09:50 发表
http://club.tgfcer.com/thread688388611.html >>wap

思铂睿types
喷了。买这个也被喷? 233

楼主你告诉他们你这车在米国要三万刀起呢

迈腾1.8T?两万刀起步的货色能比吗233:D

你跟他说标致3008就是三菱劲炫换壳

引用:
原帖由 @粒子  于 2014-5-14 10:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

亲戚也是不听劝非要买日车,结果回家就被上小学的儿子给划了,然后见老爸就骂汉奸不爱国,死活不做这车上学,怕被同学鄙视,最后逼的没法卖掉换德系了,这就是现实,下一代对日本的仇恨和爱国情绪要远高过我们,我们小时候还有动画游戏洗脑,现在的孩子可是只剩下了恨
等次太低,打回重写。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-5-14 10:51 发表

我还真准备换个长安的标,不是长安王,谁一说我就说,国产车,这样估计喷的人就少了,哈哈
换个长安王挺好的,淘宝上的零件很全,从车头到轮毂方向盘标全部能换

反正长安王也没啥人认识,比长安知名度还低呢:D

一样的,我的日车人家也说皮薄,附和一下人家就没啥了

发新话题

官方公众号及微博