» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 买车(日系)买了几天之后的感慨

好可怜的楼主

posted by wap, platform: iOS

换长安王标,快。

posted by wap, platform: Android

楼主看看车区都反复有那么几个傻逼在那现,所以没啥好奇怪的,国内low逼多,很正常,呵呵就行了。

归根结底,LZ的闲暇时间还是少了。。像我这样很少在单位出现,一出现也没事干的人,最喜欢这样的人了,隔100米我就开始打招呼,他不谈车我都强拉他谈,谈车期间你上厕所,我门外候着,你吃饭喝水,我盯着,谈个2次,保证他下次见面就说你车好。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-5-14 10:28 发表
归根结底,LZ的闲暇时间还是少了。。像我这样很少在单位出现,一出现也没事干的人,最喜欢这样的人了,隔100米我就开始打招呼,他不谈车我都强拉他谈,谈车期间你上厕所,我门外候着,你吃饭喝水,我盯着,谈个2次, ...

posted by wap, platform: iPhone

亲戚也是不听劝非要买日车,结果回家就被上小学的儿子给划了,然后见老爸就骂汉奸不爱国,死活不做这车上学,怕被同学鄙视,最后逼的没法卖掉换德系了,这就是现实,下一代对日本的仇恨和爱国情绪要远高过我们,我们小时候还有动画游戏洗脑,现在的孩子可是只剩下了恨

posted by wap, platform: Chrome

也有人跟我说日系车的不是,我都是点头称是,然后说我这不是因为没钱才买日系么,对方就也点头称是了。

posted by wap, platform: Chrome

天朝懂车的真少,我们单位老司机车改全部换日系,原来混单位死吹日系垃圾,原因大家都懂
本帖最近评分记录

诶,我表弟看到我的日车就说,买日车啊就是铁皮薄了点,你看顺手就压了压我的引擎盖说,很软吧.
然后指着自己的350说你看多结实,我一按比我的还软.......

我就觉得很多人的单位都很闲啊……我们公司叁百多部车,很少听到议论谁车好不好的,100万和10万都拿来代步而已……:D

引用:
原帖由 jiamiao 于 2014-5-14 10:01 发表

这是为你好 督促你赶紧换车
我这么穷,换个JB。有钱也不会买棒子车你说是不。

引用:
原帖由 ft1959541 于 2014-5-14 10:40 发表

我这么穷,换个JB。有钱也不会买棒子车你说是不。
换个JB不比换车贵!

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-14 09:36 发表
你真不在意就不会打这么大一段发到车区来了
会心一笑,表示我的车的确稍逊,自己开自己的不就完了
是在意啊,让一堆人轮着喷想不在意都难啊。

不过楼上有个兄弟说得好:下次再有人说,我就来一句,就是,车就是不好。

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-5-14 10:28 发表
归根结底,LZ的闲暇时间还是少了。。像我这样很少在单位出现,一出现也没事干的人,最喜欢这样的人了,隔100米我就开始打招呼,他不谈车我都强拉他谈,谈车期间你上厕所,我门外候着,你吃饭喝水,我盯着,谈个2次, ...
哈哈

引用:
原帖由 oando 于 2014-5-14 10:24 发表
posted by wap, platform: iOS

换长安王标,快。
我还真准备换个长安的标,不是长安王,谁一说我就说,国产车,这样估计喷的人就少了,哈哈

发新话题

官方公众号及微博