» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 买车(日系)买了几天之后的感慨

LZ你跟脑残较劲干什么啊~~~~

posted by wap, platform: iOS

不过你朋友说法也正常。
一般自己的车开习惯最顺手,别的车会不习惯,说不如也正常。

posted by wap, platform: 酷派

换我乖乖认输,以后要用车你们上

posted by wap, platform: 华为

买日车被黑算个jb,买棒子车躺枪无处不在。好多根本没有车的人都能来踹一脚,彻底喷了

引用:
原帖由 ft1959541 于 2014-5-14 09:56 发表
posted by wap, platform: 华为

买日车被黑算个jb,买棒子车躺枪无处不在。好多根本没有车的人都能来踹一脚,彻底喷了
这是为你好 督促你赶紧换车

引用:
原帖由 jiamiao 于 2014-5-14 09:51 发表
我一“朋友”纯键盘车神有本没开车 说他家乐风踩一脚就200了
你要宽容……人家肯定踩一脚200啊~
不过是发动机转速200而已……你何必较真呢……

国情就是这样,日车不受待见

你无法控制别人的想法,自己用的舒服就行了。

比我晚买一年的首批朗逸2.0 at车主已经无奈换车了,低调无比的凯美瑞,估计是修车修伤心了。

我大姨子也说她家思铂睿铁皮太薄。233

引用:
原帖由 和谐TG 于 2014-5-14 10:04 发表

你要宽容……人家肯定踩一脚200啊~
不过是发动机转速200而已……你何必较真呢……
踩一脚才200这是要完啊

posted by wap, platform: iPhone

你买日本车就算了,你还买个这么冷门的

posted by wap, platform: iPhone

喷了,买日车的下场就是这样,人民群众对日车的印象可以说是深入骨髓的,没有平白无故的爱,也没有平白无故的恨,日车之所以是现在这个局面还是要从自己身上找原因,楼主这个帖子也给坛里有打算买日车的人敲了一记有力的警钟。
本帖最近评分记录
  • kircheisgtx 激骚 -3 恭喜发财 2014-5-14 16:35
  • spcboyboy 激骚 +6 我很赞同 2014-5-14 14:02
  • tommy_lee 激骚 -4 恭喜发财 2014-5-14 13:43
  • mephala 激骚 -6 恭喜发财 2014-5-14 13:34
  • kagez 激骚 -3 反对 Rated by wap 2014-5-14 12:31

无视即可。

posted by wap, platform: Chrome

思铂睿type-s好车啊。。。“刚性比不过捷达,高速开不过速腾”喷了。。。

LZ就嘿嘿一笑:是啊,我TM就是钱多烧的,反正三五年就换车了,让他去吧。
孙子们应该接不上什么话了
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博