» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 买车(日系)买了几天之后的感慨

1、买车很开心,贷款买很亏,早知道想想办法全款了。
2、买了车才知道身边多少日系车黑,才知道这些黑黑得有多么深沉。说到这个多说点,我有个朋友,开标致308 1.6L的,两年前办下来14万,要说就是个比较普通的车,但是每次只要一谈到车,他的308就仿佛来自另一个平行宇宙的产物,那个宇宙里的308马力180,轴距虽然2.6M但是也就比一般的豪华车空间小一点,地盘是F1的技术,变速箱无比顺滑,高速上180(似乎最多跑180)特别稳而且几乎没有任何噪音,后备箱空间比标致3008都大,虽然市区要9.5个油,但是地球上所有车都不会低于9个油。
因为他,我几乎不考虑什么3008、什么508,就怕他要来和我比。而且也是因为他,我觉得“买了车就觉得自己的车最好而且还容不得别人说”这种事相当傻逼,我还开玩笑得跟媳妇说,以后我们要以在大家面前黑自己车为乐。结果就这样,这两天还被黑得够呛。
开捷达的跟我说:你这个车啊,车门铁皮太薄了,还是焊接的,啧啧,这么软,估计颠一颠就散了。
开速腾1.6改气的说:车太轻了,(我插了一句,要1.6t呢。人给我说:网上的资料你就都全信?)视野也不好,起步太肉了,真要上高速,估计跑不过我。
开2011款1.8t迈腾的说:你就是不听劝,你这车开两年,钢的强度就不行了,两年之后你这车的状况绝对不如我车六年的状况。
我:不至于吧,我开车还是挺爱惜的,你看我还买了蜡准备自己打蜡保养呢。
他:20万买这个车,真有你的,迈腾帕萨特同价位的比你这个高多少档次,就说你有钱,我们的车都能开十来年,你的车三五年就得淘汰,你是个什么心情。

唉,真是不能一起愉快的玩耍了啊。

对了,我的车是思铂睿 type s。

本帖最近评分记录
  • xuziyu2006 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-15 07:30
  • 便秘的耶酥 激骚 +3 拍拍肩膀 2014-5-14 19:13
  • kagez 激骚 +3 拍拍肩膀 2014-5-14 12:30
  • 1qw2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-14 10:25
  • 慢悠悠 激骚 +3 疯狂厨房 2014-5-14 10:24

于是你买了什么车?

哦,想起来了,是思铂睿:D

本帖最近评分记录

Lz什么车,JADE吗?

难道和我一样买的老年车?

你真不在意就不会打这么大一段发到车区来了
会心一笑,表示我的车的确稍逊,自己开自己的不就完了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

奇俊?

喷了,捷达车主说思铂睿的车门太薄?

天籁?

这不就是传说中的中国人懂车么

308上高速180特别稳?
大海航行也能叫稳?

这不是喷国产车的节奏么。
躺着也中枪了。

posted by wap, platform: Chrome

楼主到底是什么车? 我觉得楼主表达能力相当着急才是被周围人喷的主要原因。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iOS

想多了,呵呵一笑就行了。
前公司停车场一堆的德味,我买了2台日系,跟我说铁皮的就呵呵一笑。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ttk 于 2014-5-14 09:49 发表
posted by wap, platform: Chrome

楼主到底是什么车? 我觉得楼主表达能力相当着急才是被周围人喷的主要原因。
http://club.tgfcer.com/thread-6883886-1-1.html

思铂睿type-s

我一“朋友”纯键盘车神有本没开车 说他家乐风踩一脚就200了

发新话题

官方公众号及微博