» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 50万上下7座车求推

新奥德赛 剩下钱买辆86

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-5-13 16:23 发表
为什么我在路上看到的阿尔法都是双边4出?原厂就这样么
排气看着很牛逼的感觉
原厂不是,是WALD的改装套件

http://bbs.tianya.cn/post-cars-221359-1.shtml

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-13 16:36 发表
LZ 我会告诉你汉兰达其实就是凯美瑞底盘加高换个壳吗 ? :D
人家楼主说的是新汉兰达,跟凯美瑞地盘是不一样的。国内还没上市呢。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由@jy01735589于2014-5-13 15:13发表各位车神们普及下,为什么丰田在大中型豪华城市suv这块感觉断档,全是越野车型crv和汉兰达后面就没有了
哈哈,crv是本田的,rav4才是丰田,汉兰达后面有普兰多和陆巡,豪华牌子有雷克萨斯的rx,gx,lx系列,丰田算是SUV最丰富的牌子了。

理性的话这价格肯定选4.0普拉多,不咬牙的,有优惠5万的店50左右肯定拿下了。

开mpv真像司机,普拉多城市的舒适度不差的。偶尔想撒野的时候还能用得上。

引用:
原帖由 lenono 于 2014-5-13 16:46 发表

我感觉X5的第三排是生加出来的,格外的小。
5座才是X5的原貌。
那我就不确定了
毕竟SUV第三排我就坐过X5

最初那批的GL8倒蛮舒服

引用:
原帖由 Totokei 于 2014-5-13 17:28 发表

那我就不确定了
毕竟SUV第三排我就坐过X5

最初那批的GL8倒蛮舒服
x5 就老老实实5座吧,挺好的,当初没有考虑一个是太招摇,另外就是美规好不好上牌

引用:
原帖由 lenono 于 2014-5-13 16:39 发表

So what?
凯美瑞能坐下7人吗?
凯美瑞筷子连杆底盘改的SUV你敢坐7个人 ?:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-5-13 17:55 发表
凯美瑞筷子连杆底盘改的SUV你敢坐7个人 ?:D
OK. It makes sense. 问题是新版还是筷子悬挂吗?再有似乎关于断筷子的报道远远少于某些车断轴的。

引用:
原帖由 lenono 于 2014-5-13 18:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

OK. It makes sense. 问题是新版还是筷子悬挂吗?再有似乎关于断筷子的报道远远少于某些车断轴的。
你自己看呗 反正我是绝对不会买筷子连杆的SUV ,当然轿车也不会买

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

ls不懂就别瞎说2014款新汉兰达是筷子!
2014款丰田汉兰达后悬挂已经改为双叉臂了,跟雷克萨斯RX的后悬挂一样
ls真车盲到极点。。。

引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-5-13 18:25 发表
你自己看呗 反正我是绝对不会买筷子连杆的SUV ,当然轿车也不会买

很难想象tg这个论坛还有如此幼稚无知言论

普拉多 城市里面跑着如何,舒适性,还有油耗,一般很能少上80码的了

普拉多跑着真不舒服 很一般  还不如哈兰达舒服

最近也在看40上下的车  自己打算置换Q50  家里准备让添钱买JX   看了好久 现在打算先买个sedan 等摇着号入辆新奥德赛

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-5-13 20:19 发表
posted by wap, platform: Chrome

ls不懂就别瞎说2014款新汉兰达是筷子!
2014款丰田汉兰达后悬挂已经改为双叉臂了,跟雷克萨斯RX的后悬挂一样
ls真车盲到极点。。。
小车盲精日你好,你就是说DSG不敢卖美国  然后美国大众全是狼堡进口的那位小车盲吧  :D

发新话题

官方公众号及微博