» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 50万上下7座车求推

引用:
原帖由 lenono 于 2014-5-13 15:22 发表

但凡7座车的第二排应该都能前后移动吧?
我觉得大部分SUV第三排的主要问题还是地板太高,导致大腿不能贴合椅面,膝盖悬空,像坐板凳一样。要是前后空间再不富裕就只能是蜷在那儿了。
第三排可以加个坐垫

本帖最近评分记录
  • lenono 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-13 15:27

推荐Enclave。满足7人坐的舒舒服服同时还有超大后备箱给你放各种儿童用品

新款GL8坐了很多次,某熟人千万零花也就买了这车,真心好
如果我买就探险者
高大上一定R320

本帖最近评分记录
  • lenono 激骚 +1 我很赞同 2014-5-14 16:42

必须塞纳啊~~ 空间大,性格比高,不过进口国内都是低配吧

谢谢。太MPV外形的就不考虑了,R320姑且可以算作wagon。
公司有一辆GL8平时只用来拉货,我再买一辆上下班开太蛋疼了。。。

引用:
原帖由 lenono 于 2014-5-13 12:49 发表

谢谢,你也是北京的吧。如果你在其它论坛也一直用这个ID,我们在10年前可能有过一面之交。
兄弟是?我还真是一直用这个Id,十年前的我,回想一下可怕极了,没给兄弟留下什么不好的印象吧。。。:D

我努力想了又想,兄弟是不是当年在北大还是清华附近开公司的那位?

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-5-13 13:18 发表

售后的话,不是有本田吗,讴歌4s倒了还有亲儿子接盘啊。
看车托之家那个追尾大卡车的帖子,零配件全部原装,因为小众没有厂家仿冒。另外15年还是16年也要本地化了。
价格观望倒是真的,年底讴歌好像跳水力度还挺 ...
还是看到底对7座需求有多强烈多频繁使用吧
指望一个车全能有点不现实,要真想坐舒服了只能是MPV,可是平时开又有点掉价
楼主的思路挺好的,买俩轿车,平时夫妻还能各开一个
就是北京有个摇号的问题
本帖最近评分记录
  • lenono 激骚 +1 我很赞同 2014-5-14 16:42

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-5-13 11:14 发表
有这钱干吗不好
踏踏实实买个gl8
讴歌首先就排除
不说日车的问题,这市场占有率还是算了吧
回头从中国撤了你找谁去

讲真,除了TG车区,还有会给人推荐讴歌的地儿么
是的 除了TG还真没看到有什么人去推讴歌的 都不知道这些推讴歌的人是什么想法

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-5-13 15:57 发表

还是看到底对7座需求有多强烈多频繁使用吧
指望一个车全能有点不现实,要真想坐舒服了只能是MPV,可是平时开又有点掉价
楼主的思路挺好的,买俩轿车,平时夫妻还能各开一个
就是北京有个摇号的问题
阿尔法不掉价啊,黑色改装一下,VIP感觉。。。

当然价格跪了。。。

为什么我在路上看到的阿尔法都是双边4出?原厂就这样么
排气看着很牛逼的感觉

赶脚lz这需要就是GL8啊   

奥德赛其实第三排也能战下

引用:
原帖由 lenono 于 2014-5-13 10:58 发表

第二辆车。
俩孩儿,俩安全座椅,祖辈要是跟着第三排就必须坐人了。
老人个子都小,没超过165的,只要不是科帕奇那种第三排应该都还行。
真的SUV是不舒服
我这种地精跟你老人差不多高
X5第三排各种难受

LZ 我会告诉你汉兰达其实就是凯美瑞底盘加高换个壳吗 ? :D

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-13 16:36 发表
LZ 我会告诉你汉兰达其实就是凯美瑞底盘加高换个壳吗 ? :D
So what?
凯美瑞能坐下7人吗?

引用:
原帖由 Totokei 于 2014-5-13 16:34 发表

真的SUV是不舒服
我这种地精跟你老人差不多高
X5第三排各种难受
我感觉X5的第三排是生加出来的,格外的小。
5座才是X5的原貌。

发新话题

官方公众号及微博