» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 50万上下7座车求推

当然首选是r320了。

再推荐俩冷僻的

Psa 新毕加索,1.6t 6at ,全景天窗。国内还未进口,独立五座。后排如果放个儿童安全座椅,正好三代人五口之家,这车合适极了。

还有就是夏朗,2.0t

本帖最近评分记录
  • lenono 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-13 15:26

所以mdx这车就是一炮无,完全不值得了吗。我看上这车因为老美的亲戚开着很爽,评价很高

你要在北美当然没问题了
在中国的话,还是再掂量掂量

谢谢大家。其实之前一直很喜欢新MDX,直到车展真坐进去感受了一下,才觉得不值这个钱。毕竟在国内讴歌的品牌加成太低。

虽说是第二辆车,但我和我老婆每天要各开一辆上下班,还是要对自己好一点。平时开个GL8在路上堵着,太像职业司机了。。。

看了大家留言我有了颠覆性的想法:如果第二辆车也买小车,真全家出行的时候就两辆车一起开,是不是比买一大一小更经济一些(苦了司机了)?

Previa

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-5-13 11:42 发表
当然首选是r320了。

再推荐俩冷僻的

Psa 新毕加索,1.6t 6at ,全景天窗。国内还未进口,独立五座。后排如果放个儿童安全座椅,正好三代人五口之家,这车合适极了。

还有就是夏朗,2.0t
谢谢,你也是北京的吧。如果你在其它论坛也一直用这个ID,我们在10年前可能有过一面之交。

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-5-13 12:21 发表
你要在北美当然没问题了
在中国的话,还是再掂量掂量
售后的话,不是有本田吗,讴歌4s倒了还有亲儿子接盘啊。
看车托之家那个追尾大卡车的帖子,零配件全部原装,因为小众没有厂家仿冒。另外15年还是16年也要本地化了。
价格观望倒是真的,年底讴歌好像跳水力度还挺大
另外家用,偶尔7人,70 80w你们选什么车
因为几乎是城市中跑,不做工程就是家用,xc90还可以,但是马上换代不知道什么时候上,途锐的车型多的要命不知道怎么选了。
难道上535gt

引用:
原帖由 lenono 于 2014-5-13 12:47 发表
谢谢大家。其实之前一直很喜欢新MDX,直到车展真坐进去感受了一下,才觉得不值这个钱。毕竟在国内讴歌的品牌加成太低。

虽说是第二辆车,但我和我老婆每天要各开一辆上下班,还是要对自己好一点。平时开个GL8在路 ...
那我推荐买个马自达8再搭配个小车

引用:
原帖由 adds 于 2014-5-13 13:25 发表

那我推荐买个马自达8再搭配个小车
那你不如直接买两个小钢炮高尔夫gti得了,轻松8人座

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-5-13 13:18 发表

售后的话,不是有本田吗,讴歌4s倒了还有亲儿子接盘啊。
看车托之家那个追尾大卡车的帖子,零配件全部原装,因为小众没有厂家仿冒。另外15年还是16年也要本地化了。
价格观望倒是真的,年底讴歌好像跳水力度还挺 ...
排除MDX的话,X5的7座版值得咬牙上吧。535GT没有第三排。

MDX 2014真心好!
第二排可以往前移。老人个子不高第三排完全能接受。
除了这个牌子在大陆知名度不高这个硬伤。不过车是自己用的还是给别人看的?
谁用谁知道~
本帖最近评分记录
  • lenono 激骚 +1 我很赞同 2014-5-13 15:25

引用:
原帖由 zeropspnds 于 2014-5-13 12:48 发表
Previa
50万买这货是嫌钱太多了吧

各位车神们普及下,为什么丰田在大中型豪华城市suv这块感觉断档,全是越野车型
crv 和汉兰达后面就没有了

就英菲和大奔2个选一个吧。。
本帖最近评分记录
  • lenono 激骚 +1 我很赞同 2014-5-13 15:25

引用:
原帖由 川北 于 2014-5-13 14:40 发表
MDX 2014真心好!
第二排可以往前移。老人个子不高第三排完全能接受。
除了这个牌子在大陆知名度不高这个硬伤。不过车是自己用的还是给别人看的?
谁用谁知道~
但凡7座车的第二排应该都能前后移动吧?
我觉得大部分SUV第三排的主要问题还是地板太高,导致大腿不能贴合椅面,膝盖悬空,像坐板凳一样。要是前后空间再不富裕就只能是蜷在那儿了。

发新话题

官方公众号及微博