» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[杂谈] 50万上下7座车求推

如题。90%时间市区公路使用,纯家用。车区高人多,求理性分析和推荐。谢谢。

目前入围选手有:
JX(QX60)前驱版————各方面都比较中庸,没有难以接受的缺点,但也没有太出彩的地方。家附近有4S。
14款R320乞丐版————品牌、动力、4驱赞,有认识人可能拿到比较好的折扣。但方向盘和中控面板的样式都有点老气。
探险者高配版————外观骚,内饰糙。对美国车的质量和油耗有忧虑。
14款昂科雷4驱版————从里到外都有点太商务,其它不了解。

已淘汰选手:
普拉多————因为从来不下工地,感觉优点小于缺点。
XC90————马上换代了,中控面板惨不忍睹。

复活区选手:
新MDX 低配————除了价格各方面都满意,能降10万就可以咬牙。但对服务有点担忧,全北京只有俩4S,都离家很远。
新汉兰达 3.5V6四驱————年内能上市就可以考虑。国产性价比高,外观有点蠢。内饰我能接受,但老婆说屏幕那片儿太像ATM了。。。。

新汉兰达PASS吧,不够豪华

美版SIENNA听说价格不错,在3.5L的在50以内

posted by wap, platform: iPhone

R320

汉兰达足够了,这种工具车买豪华品牌做什么,除非钱多当草纸。

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-5-13 10:37 发表
汉兰达足够了,这种工具车买豪华品牌做什么,除非钱多当草纸。
那阿尔法怎么办。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

喷了,我要推荐普拉多,车大省心。怎么也比汉兰大强啊

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-5-13 10:44 发表

那阿尔法怎么办。。。。。。。。
这车只是静态坐过,第二排皇帝位很享受。
不差钱自然可以入。

posted by wap, platform: Android

经常七人还是偶尔七人
经常七人选台正经的mpv
suv的第三排坐久了蛮痛苦的

引用:
原帖由 天使在拉稀 于 2014-5-13 10:47 发表

喷了,我要推荐普拉多,车大省心。怎么也比汉兰大强啊
没机会走差路,出门也都是高速为主。
感觉单从坐满7人的舒适度讲,汉兰达比普拉多强。

引用:
原帖由 Totokei 于 2014-5-13 10:52 发表
posted by wap, platform: Android

经常七人还是偶尔七人
经常七人选台正经的mpv
suv的第三排坐久了蛮痛苦的
第二辆车。
俩孩儿,俩安全座椅,祖辈要是跟着第三排就必须坐人了。
老人个子都小,没超过165的,只要不是科帕奇那种第三排应该都还行。

经常要坐第三排的话
还是JX活着R吧

新MDX不知道第三排空间如何
探险者空间也行,只是价格和质量坑爹

汉兰达别考虑,除非你和第三排的人有仇
本帖最近评分记录
  • lenono 激骚 +1 我很赞同 2014-5-13 15:26

引用:
原帖由 lenono 于 2014-5-13 10:58 发表

第二辆车。
俩孩儿,俩安全座椅,祖辈要是跟着第三排就必须坐人了。
老人个子都小,没超过165的,只要不是科帕奇那种第三排应该都还行。
第二辆就MPV吧,艾力绅/夏朗就行了,土一点就GL8
本帖最近评分记录
  • lenono 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-13 15:25

迈特威怎么样?

posted by wap, platform: Galaxy S II

其实感觉别克的那个商务挺好,要说觉得档次不够,那就奔驰r吧

有这钱干吗不好
踏踏实实买个gl8
讴歌首先就排除
不说日车的问题,这市场占有率还是算了吧
回头从中国撤了你找谁去

讲真,除了TG车区,还有会给人推荐讴歌的地儿么
本帖最近评分记录
  • zyylzyy 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-14 10:26
  • Enterprise 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-14 01:11
  • kdscw 激骚 +1 版务处理 2014-5-13 13:05
  • toshiya115 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-5-13 11:30

65 12345
发新话题

官方公众号及微博