» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 帝都开A6的都是些什么人?

LZ真聪明,不谈A4

posted by wap, platform: Android

有吗!?

A4怎么了?我觉得A4挺守规矩的,一般都是白领一族吧。

A6尤其是老A6,专职司机,就是那种所谓的老板手下的一只狗

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-5-13 22:12 发表
A4怎么了?我觉得A4挺守规矩的,一般都是白领一族吧。

A6尤其是老A6,专职司机,就是那种所谓的老板手下的一只狗
前些年听说老板都为了避免被当做公车,特意不选A6的,所以才开奔驰宝马凌志

这两年不知为什么个人开A6的突然多起来了,问题他开了A6也不是官啊

京A8  一直听说是特权车  这个说法确切吗!?

为什么我遇到的都是砍省居多呢

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @willdeath  于 2014-5-16 00:19 发表
为什么我遇到的都是砍省居多呢
砍省开乞丐的很多 没透镜

posted by wap, platform: iPhone

圆屁股老a6傻逼居多

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @和谐TG  于 2014-5-14 10:09 发表
京A8  一直听说是特权车  这个说法确切吗!?
大多是国家机关的车

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ruiwolf  于 2014-5-16 08:54 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

大多是国家机关的车
京A81的基本是国家机关事务管理局的车

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hjjqidong  于 2014-5-12 18:23 发表
posted by wap, platform: iOS

是京V开头么
现在都改成VA了

引用:
原帖由 @skidrow  于 2014-5-16 10:13 发表

京A81的基本是国家机关事务管理局的车
同事有个京a86黑锐志,发行的很少。朋友给她一个国安真证,08年奥运限行的时候警车直接指挥进应急车道…

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @ruiwolf  于 2014-5-16 10:31 发表

同事有个京a86黑锐志,发行的很少。朋友给她一个国安真证,08年奥运限行的时候警车直接指挥进应急车道…
现在这些车收敛多了,不过VA02的车还是依然平趟

帝都只见过A4和A6,A8偶尔在某些商场门口看见

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2014-5-16 00:27 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

砍省开乞丐的很多 没透镜
新a6全系氙灯。

发新话题

官方公众号及微博