» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这劳斯莱斯不如铁公鸡..

引用:
原帖由 rider555 于 2014-5-12 09:29 发表
看样子是应该丰田车责任,但为什么RR会在逆行车道那边
看地上的胎痕,应该是被撞以后转了180度.

换楼主的ES300来还不得把RR撞成粉末啊,丰田的车确实结实!佩服!

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-12 10:18 发表
换楼主的ES300来还不得把RR撞成粉末啊,丰田的车确实结实!佩服!
您在说笑吗?丰田连鸡都撞不死,怎么能算结实?最多最多也就比大众结实一点点!!!

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2014-5-12 10:27 发表

您在说笑吗?丰田连鸡都撞不死,怎么能算结实?最多最多也就比大众结实一点点!!!
我是在说笑啊,你怎么当真了

很好。轮毂上的双R依然优雅的直立

可怜的丰田司机还不哭晕在车里算了,这下修的地方可不是表面那么一点点了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-12 10:38 发表

我是在说笑啊,你怎么当真了
您在说笑,但我讲的可是大实话

散了吧。是RR违章逆向,全责!!!

在魔都赚大钱,回温州衣锦还乡,刷存在感。
但没考虑到魔都-温州两地的驾驶员驾车风格是地球-火星的区别。

神车也不如铁公鸡

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

神车这黑色的泡沫真高端 比白色的禁撞3倍

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-12 10:18 发表
喷了。。。。:D

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2014-5-12 10:27 发表

丰田比大众结实一点点啊 ,结实在哪啊? :D 小精日请作答

看了这贴的发言我怎么感觉像是穿越了~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-12 23:23 发表

丰田比大众结实一点点啊 ,结实在哪啊? :D 小精日请作答
看24L

引用:
原帖由 rider555 于 2014-5-12 09:29 发表
看样子是应该丰田车责任,但为什么RR会在逆行车道那边
视频昨天出来了

RR左转掉头压人行道被撞了,毫无疑问的全责

发新话题

官方公众号及微博