» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[杂谈] 这劳斯莱斯不如铁公鸡..

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • VOLKSWAGEN 激骚 +5 版务处理 2014-5-12 12:24
  • 阿伦 激骚 -3 违规内容 2014-5-12 02:21

我看第一张图感觉是被撞了,看到最后一张图果然是被撞了.

那辆丰田预先需要买多少的第三方才能应付此劫?

看撞击部位 也有可能是RR闯红灯呢

看是谁的责任吧

引用:
原帖由 lionsheart 于 2014-5-12 00:19 发表
那辆丰田预先需要买多少的第三方才能应付此劫?
这个情况买100万估计还够呛.

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2014-5-12 00:26 发表
看撞击部位 也有可能是RR闯红灯呢

看是谁的责任吧
RR肯定要抢自己是全责啊,不然卡罗拉卖了也不够它一个轮子

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-5-12 00:36 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

RR肯定要抢自己是全责啊,不然卡罗拉卖了也不够它一个轮子
保险公司又不傻, 这种事故录像都要反复看的.....RR这种也还未必有得车损保.....

喷了,小精日为了捧自己热爱的车都丧心病狂了。 直接往人最薄弱的地方撞还把自己装成这样 ,这恰恰说明RR结实好么。换成RR这速度撞过去卡罗拉后悬早报废了  :D

被撞断轴不是很正常吗?自己开着开着就“崴了脚”那才叫奇葩。
本帖最近评分记录

丰田全责的话就惨了。

没看出来标题和图片有什么联系,明明是被撞了才断的。

丰田连膜都没撕啊。

posted by wap, platform: Android

这里是乐清,木有红绿灯

这种豪车很多没保险的
本地群众有知道后面赔付事宜的吗

看样子是应该丰田车责任,但为什么RR会在逆行车道那边

65 12345
发新话题

官方公众号及微博