» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[杂谈] 发现路虎在大陆受追捧的其中一个原因.

那就是电影里面出现得太多了,几乎所有进口大小片里BOSS级别人物只要座驾是SUV都必然是路虎,完全的给人一种高大上的印象,你绝不会看到有任何一个BOSS的车是路巡霸道这种,一般开这个的都是恐怖分子小喽啰,这到底是导演的偏好还是路虎到处在赞助?

英国女王一家出去玩都是开路虎的。。。

引用:
原帖由 再来一发 于 2014-5-12 00:21 发表
英国女王一家出去玩都是开路虎的。。。
人家开国产车很正常啊,问题是电影里一帮美国人,俄罗斯人,甚至墨西哥毒贩都是路虎,这就很奇怪了吧?

就是因为贵
国内不管你买什么车,再好的性能,别人一句多少钱,就都破解了,揽胜一句一百大几十万,秒杀多少SUV

凯雷德出镜率也不低啊,黑鬼最爱。。

引用:
原帖由 worac 于 2014-5-12 08:19 发表
凯雷德出镜率也不低啊,黑鬼最爱。。
你都说是黑鬼了,这能高大上吗?

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-5-12 01:33 发表
就是因为贵
国内不管你买什么车,再好的性能,别人一句多少钱,就都破解了,揽胜一句一百大几十万,秒杀多少SUV
LX570也贵啊,没见哪个片子出现过,而且有点谁买谁SB的味道.

因为贵啊,还有因为大,至少看着大

。。。因为 美国片子里反派往往都是英国形象。。。这必须配路虎。。

速激5的反派开途锐,NFS的反派开的是卡宴

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)
引用:
原帖由 @slr  于 2014-5-12 08:24 发表
LX570也贵啊,没见哪个片子出现过,而且有点谁买谁SB的味道.
没错,设计差距太大。

S600 黑社会专用

引用:
原帖由 Eurydice 于 2014-5-12 09:25 发表
S600 黑社会专用
虎头奔年代的香港黑社会吧

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @Eurydice  于 2014-5-12 09:25 发表
S600 黑社会专用
还有凌志LS400…

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我觉得是煤老板之间口碑传播吧,另外近几年路虎设计确实漂亮,又是suv,营销也做的好,没有不大卖,日本那几个高端品牌根本不重视中国市场,赶紧死去

43 123
发新话题

官方公众号及微博