» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[经验交流] 原来一泡污的方向盘还不能整个换

如果是真正的alcantara,应该是非常耐用的……

现在赛车的座椅跟方向盘好像也是用的它

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-12 02:32 发表
这种奥坎特拉的,还有一种是一半翻毛皮一半是真皮的方向盘

原来买车的时候,我一朋友是4S技术总监,他说我的CC是翻毛皮座椅之后就坏笑,说你等着清理吧

现在买回来3年了,好像也没怎么清理,也和刚买的时候差 ...
比真皮的耐污能力都强
比布的不知道强了几个光年

posted by wap, platform: Samsung

方向盘和档杆我也想换。。。不过只想换高性能版那种。。内饰面板在弄个碳纤维贴纸。。坐垫套真心有点不应景。。

引用:
原帖由 chopperwl 于 2014-5-12 11:43 发表
posted by wap, platform: Samsung

方向盘和档杆我也想换。。。不过只想换高性能版那种。。内饰面板在弄个碳纤维贴纸。。坐垫套真心有点不应景。。
求好坐垫地址,这椅子好到我不舍得换RECARO。。真心不想弄皱

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-12 11:15 发表

比真皮的耐污能力都强
比布的不知道强了几个光年
T大解惑之后放心了,。。。  :D

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-5-12 15:54 发表

求好坐垫地址,这椅子好到我不舍得换RECARO。。真心不想弄皱
还真没什么好的,只能做坏了以后在自己包翻毛皮,应该不贵……坐垫套实在接受不了……

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-871-14224420-1.html
看人家神六改装翻毛皮座椅

21 12
发新话题

官方公众号及微博