» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 作死系列....雨天小试!

就当反面教材。。可以看看90公里时速下冲进一个直角弯会有什么危险状况。

我以后也不会用这个速度过这个路口了。。。尝试过才知道危险的味道不是!

posted by wap, platform: iPhone

你们是不是都误解了,lz只是想高速劈个弯而已,哪是漂移。
这进弯速度如果没有dsc自动刹车和循迹推头都要推到姥姥家去了。
马路上就算开快车也要留在车道内,不为你自己也为别人想想。
这种弯雨天不驶出车道弯心50不能再多了。

恩 珍爱生命

lz的摄像头为何拍出来速度感那么快,我是说直线段。

我上次玩04,尾速都180了,回去看行车记录仪拍的只有80的感觉,太伤心了。

另外求浦东哪有安全的大的空地可以玩漂移的地方。去过2个地方,一个在浦东机场附近,一个在闵行,都远的要死。每次过去玩来回70km,油费吃不消啊。

其实40秒的时候如果继续给油(保持后轮打滑)并且向右打点方向应该就能漂完这个弯了吧。这条路其实很宽中间也没有突起,只要别漂到右侧瞌到马路丫子就行。

posted by wap, platform: iPhone

挺好,再练练你就找到感觉了

是我的话我会选择开在直行车道上再转

话说楼主住浦东?

引用:
原帖由 mavefenn 于 2014-5-10 22:49 发表
耀龙路世博大道那里特别晚上,车真TM少啊,我到那里也忍不住要开sports模式,不过转弯从来不敢作死。
那里路面不宽,才单向两车道,但车少。我在那里开过190,不敢再上了。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2014-5-11 12:38 发表
是我的话我会选择开在直行车道上再转

话说楼主住浦东?
本来也想从直行转过去的····瞬间道德感飙升,然后就到左转道了····喷了!!!

住在杨思···

引用:
原帖由 再来一发 于 2014-5-11 00:36 发表
lz的摄像头为何拍出来速度感那么快,我是说直线段。

我上次玩04,尾速都180了,回去看行车记录仪拍的只有80的感觉,太伤心了。

另外求浦东哪有安全的大的空地可以玩漂移的地方。去过2个地方,一个在浦东机场附 ...
记录仪速度感···和路边的参照物有关系吧!

丢油了dsc介入会减速的,而且过了停车线就该打,这很明显方向打慢了,所以才会有方向没打够转向不足的感觉

引用:
原帖由 planar 于 2014-5-11 15:24 发表

本来也想从直行转过去的····瞬间道德感飙升,然后就到左转道了····喷了!!!

住在杨思···
喷了。我住南码头这里。下次出来搞基

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-5-11 15:34 发表
丢油了dsc介入会减速的,而且过了停车线就该打,这很明显方向打慢了,所以才会有方向没打够转向不足的感觉
太靠近路中间的隔离带了··所以打方向的时机犹豫了!!!

而且打方向打的慢和打的少····玩卡丁车的时候也是这个毛病,得治啊!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2014-5-11 15:42 发表

喷了。我住南码头这里。下次出来搞基
头牌哥求带我卡丁车····

不予置评。。。

这个弯转的不是很急,速度似乎也不算很快。。

发新话题

官方公众号及微博