» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新蒙至不至于卖这么好…(订车了)

外观好
操控好
动力好
空间好
高科技配置多
乘坐舒适感中上
内饰中上

如果不是做工稍微差点,偶尔有个断轴什么的,真的可以说是无缺点B级车了。

实话说,新蒙这个外形实在是赞,尤其是白色高配实车,led一开实在是骚死了

做工确实是差了点,各种塑料飞边,线对不齐,否则妥妥的加价卖的节奏。

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-5-12 07:38 发表
内饰做工要好吧。。。顶配价格差四万,阿特兹之后可能还有优惠。。。还有油耗有优势
做工是好点,但是难看的要死根本不能比

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-5-13 07:50 发表
posted by wap, platform: ZTE (N983)

做工是好点,但是难看的要死根本不能比
新蒙内饰好看么???说真心话

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再比比外观
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

mondeo这大嘴丑死了,配上小眯眼跟自由光似的
还是马6看着顺眼

posted by wap, platform: Android

我订了马六,等6月到车,但我还是觉得萌屌更帅更man,只是我预算不够又不想买萌屌豪运以下的版本,中控太丑

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nvidia007  于 2014-5-13 09:45 发表
posted by wap, platform: Android

我订了马六,等6月到车,但我还是觉得萌屌更帅更man,只是我预算不够又不想买萌屌豪运以下的版本,中控太丑
我是动力党。。新马6的2.5 。。。NA里是算很不错,就是对我来说感觉还是差那么点东西
中控什么的,反正我导航都靠手机,就无视了
以后要是开这4米8的车不舒服的话再改个导航带倒车影像好了

新马六atenza一打开车门瞬间被那个硕大的手刹紧紧的吸引了眼球,我只想说这种落后于时代的东西还是早死早超生。
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 我很赞同 2014-5-13 16:20

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

我选肯定蒙迪欧

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-5-13 09:26 发表
再比比外观
有些东西可以量化
有些东西不能量化
在可以量化的东西上, 比如动力配置, 都是蒙迪欧好

引用:
原帖由 @catup  于 2014-5-13 11:57 发表
posted by wap, platform: Chrome

我是动力党。。新马6的2.5 。。。NA里是算很不错,就是对我来说感觉还是差那么点东西
中控什么的,反正我导航都靠手机,就无视了
以后要是开这4米8的车不舒服的话再改个导航带倒车影像好了
除了乞丐版,都有倒车影像啊

新蒙的造型高级感很强,这一点就足够吸引人了好不好

蒙迪欧只有顶配内饰可以一战,中低配就是一泡污

发新话题

官方公众号及微博