» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

新蒙至不至于卖这么好…(订车了)

posted by wap, platform: Galaxy Note III

小地方
任何一家四儿子,无优惠无加价,两个月起
街车色白色还可能快点
稀罕色什么魅影灰,银沙黑的直逼三个月

持币待提,饥渴难耐啊卧槽

虽然听说下半年产能会提升
但不能忍啊现在

………………………………………………………………………………

5.13更新
订车了
送了一堆常规东西,2次保养

断轴也无视吗

posted by wap, platform: iPhone

下午还电话我说有现车,问我要不要

不过没说优惠的事儿,我也没问

不过估计没什么优惠
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

无锡是我见过SUV比例最高的城市

断轴和奇葩的排水方式那都不叫事

2个月就能提车?啥地方的,销售可以开了。

蒙迪欧四月销量翻了4倍,车黑都阻止不了娼妇了
http://auto.163.com/14/0509/08/9RPQGI5B00084TV0.html

posted by wap, platform: iPhone

本田看到这销量估计做梦都要流口水,新蒙才是b级车的王者,期待本土也能把雅阁之流彻底碾压,美国车一崛起就没有日本车什么事情了。

所以归根结底 车好不好卖还得看好不好看
本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-12 20:49
  • 朱爷吉祥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-11 00:46

posted by wap, platform: iOS

大卖的车,毛病会被无视。DSG不也是。
白色我都看得心动。

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

关键这车除了外观,其他和上一代也没什么差别吧。
而且我觉得不耐看,不如新马六

posted by wap, platform: Galaxy Note III

外观确实不如马六耐看
不过先不说外观萝卜青菜各有各爱
马六的内饰不能忍
换成新马三的内饰的话才能一战

posted by wap, platform: iPad

马六是日系,在一部分购车者心里已经被排除了,这个没办法。
还有涡轮。
外观马六是好看,但没有新蒙看起来档次高。
有些新蒙车主已经把320都不放在眼里了

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2014-5-11 09:14 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

关键这车除了外观,其他和上一代也没什么差别吧。
而且我觉得不耐看,不如新马六
不是我说什么,这代新马六还得大暴死

新一代马自达外观确实好看,但是内饰那风格太落后。注意,是风格,不是材质做工

69 12345
发新话题

官方公众号及微博