» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 玩个游戏,贴自己每天的平均最低油耗,并打破它!

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2014-5-11 14:52 发表

请问3.0的车每年的车船使用税要交多少?
就买车时交过一次,还真记不清了

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2014-5-11 15:50 发表
我大概倒数第一233

TIIDA 1.6T 6MT
经常整晚开着暖风睡觉吗

posted by wap, platform: 小米 (红米)

五一跑了趟房山的成绩,估计很难打破了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

京沈堵车

现在好多车的统计功能都好厉害! 感觉真方便

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @龙与俯卧撑  于 2014-5-11 21:32 发表
现在好多车的统计功能都好厉害! 感觉真方便
行车电脑一般都是记录当前车程(熄火后几小时内再次发动也算本次内)的平均油耗吧?不用每次都清零啊。SRX难道不一样?

另外,主要是贴平时上下班的路线,节能减排又能培养良好的开车习惯,跑高速出去玩的不应算在内。

那俩AMG和太郎的专业下场车给跪了。。。

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2014-5-11 21:51 发表
posted by wap, platform: iPad

行车电脑一般都是记录当前车程(熄火后几小时内再次发动也算本次内)的平均油耗吧?不用每次都清零啊。SRX难道不一样?

另外,主要是贴平时上下班的路线,节能减排又能培养良好的 ...
只有总的平均油耗,平均速度和瞬时油耗

想看比如当天的只能清零

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2014-5-11 14:52 发表

请问3.0的车每年的车船使用税要交多少?
没记错的话1500左右
油耗没图,3T,均速21左右13.9再也下不去了,巡航100km两千转最低只能到8.5...
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 感谢分享 2014-5-11 23:15

引用:
原帖由 genesfaith 于 2014-5-11 22:22 发表

没记错的话1500左右
油耗没图,3T,均速21左右13.9再也下不去了,巡航100km两千转最低只能到8.5...
感觉巡航80比100省油

posted by wap, platform: GALAXY S IV

等着看牛啊马啊的仪表盘 233

开了一年从7.2降到5.7,感觉不会再低了……

今天我也创了个新低
本帖最近评分记录
  • 阿伦 激骚 +2 好闪! 2014-5-14 23:51

你妹。。。。我还说梨总提A4L ,人家开着大奔。。。。

posted by wap, platform: Chrome

马克,明天让你们瞎眼

发新话题

官方公众号及微博