» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

本田太惨了,四月销量依然下跌

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-5-10 17:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

说明国内消费者越来越成熟了,知道日本车不是什么好货!

抵制日货是好事!

估计精日又要来扣分了,说他们主子总归不高兴

说他们主子喷了 :D

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2014-5-11 17:17 发表

Jade似乎南方人比较喜欢,帝都大半年了,路上也就见过2、3辆~~~
同帝都,现在每周见2,3次。有可能是因为我路线固定 老是那几辆吧

引用:
原帖由 OB 于 2014-5-11 19:03 发表
感觉雅阁的设计从7代开始就走了一条不归路.......
不归路……
近几年还有比雅阁9更称得上口碑市场双赢的本田么?中国除外。

以前降三万不也卖的挺好么

讴歌的车还能买吗

posted by wap, platform: Meizu (MX3)

去看思域的时候,各种牛逼不吊我,在ssss 逛了一圈,也没见销售顾问过来,去大家吐槽的上海大众,没说两句就约我去试驾,介绍也详细很车怎么样且不说,就这销售水平,活该思域卖不出去

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cfqxd  于 2014-5-12 08:26 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX3)

去看思域的时候,各种牛逼不吊我,在ssss 逛了一圈,也没见销售顾问过来,去大家吐槽的上海大众,没说两句就约我去试驾,介绍也详细很车怎么样且不说,就这销售水平,活该思域卖不出去
所以说还是日厂太把自己当回事了,连个4s小销售都不自觉的跟着牛起来,关键是你日厂根本就没有牛的资本啊,看人家大众车好销量好服务还好,这样的企业能不统治中国市场么

68 12345
发新话题

官方公众号及微博