» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[杂谈] 话说这i3到底准备卖给谁的?

i系都有点设计过度,如果i8还能说科技前卫的话,这个i3纯属搞笑的,样子太挫了,价格还那么贵。

40w+买这个的属于脑子有问题的。这车说实话就值30w内的价格,然后打个折,20w算比较合理吧。

话不多说,看真相(借的手机图)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2014年9月去膜?

这内饰还值30万?我看10万不能更多了

i3是全碳纤维车身啊,当年AUDI全铝合金的A2也是死贵.

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-9 14:42 发表
i3是全碳纤维车身啊,当年AUDI全铝合金的A2也是死贵.
说真的这碳纤维车身没啥必要,白白提高了造车成本而且让维修养护的成本也提升了

i8那种就罢了, i3这种应该拉低价格走量才利于i系列推广啊

喷了
tg车区总有些人给车定价的唯一标准就是内饰
电动车都不便宜,国产的也比汽油车要贵的多,不过能享受补贴,进口车没这待遇
不过这车卖52确实贵了

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-5-9 14:53 发表

说真的这碳纤维车身没啥必要,白白提高了造车成本而且让维修养护的成本也提升了

i8那种就罢了, i3这种应该拉低价格走量才利于i系列推广啊
我觉得宝马对i系列的定位就是概念车直接商品化,肯定看的到还是看不到的地方都要高大上,不可能用便宜货.

冲宝马标,在中国绝壁很多人买。

车用碳纤维本来就是碳纤维里不太值钱的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-9 15:15 发表
车用碳纤维本来就是碳纤维里不太值钱的
看什么车了,LFA,LAFERRARI的碳纤维还是很厉害的,i3的就不知道了.

买这车的一般就是有钱人老婆或者二奶的买菜车,大家都知道女人的车技,刮蹭碰撞总是难免。这碳纤维又不能钣金,维修费用够喝一两壶的。

估计老板被抓去买单的时候都要大呼,我靠,这买菜车的维修费赶上我760,s600的了

引用:
原帖由 超级笨猪 于 2014-5-9 15:19 发表
买这车的一般就是有钱人老婆或者二奶的买菜车,大家都知道女人的车技,刮蹭碰撞总是难免。这碳纤维又不能钣金,维修费用够喝一两壶的。

估计老板被抓去买单的时候都要大呼,我靠,这买菜车的维修费赶上我760,s60 ...
这小车维修费高在smart上估计就体会过了,人家还才十几万的车,比起来i3费用就算跟7系差不多也没什么.

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-9 15:19 发表

看什么车了,LFA,LAFERRARI的碳纤维还是很厉害的,i3的就不知道了.
LAFERRARI那种是最为昂贵的F1级别的手工叠铸热压成型的纯碳纤维,次一级的是MP12C那种高压RTM(树脂倒模成型)碳纤维,i3这种是混入大量合成材料的廉价碳纤维

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-5-9 15:41 发表

LAFERRARI那种是最为昂贵的F1级别的手工叠铸热压成型的纯碳纤维,次一级的是MP12C那种高压RTM(树脂倒模成型)碳纤维,i3这种是混入大量合成材料的廉价碳纤维
所以i3是50万,lafe是上千万,我觉得还算比较合理吧,再廉价也是碳纤维,总不能跟钢材一个价吧?

能多省油?这价位雷克萨斯CT来两辆了

47 1234
发新话题

官方公众号及微博