» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 求教大师的选择、四环素、一泡污的导航那个最好用!

感觉安吉星 和 gbook很牛逼 直接语音客服啊

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-9 12:16 发表

网络服务用的百度,车载地图还是四维或者高德提供的吧...要用光盘升级
升级要钱实在过分啊!
互联驾驶服务里不包括地图升级吗

引用:
原帖由 abo07 于 2014-5-9 12:40 发表

升级要钱实在过分啊!
互联驾驶服务里不包括地图升级吗
互联驾驶和车载地图是两个东西啊
就算免费更新,那更新速度也是慢得不行,因为要审图、制版、生产光盘、发行...流程实在太多,和在线地图没得打。
这也是因为中国全国都是大工地的关系吧,如果是发达国家公路网已经比较完善,也不需要经常更新地图。

手机高德导航

我看汽车之家论坛上有放教程自己更新的
下个地图包,然后有人给你算个号出来
其实我觉得大城市还好,不去郊区的话地图也不用老更新

一泡污的地图,真的是一泡污,这破逼导航似乎还要5000块。
199的山寨导航把Y秒到银河外了。,。

一泡污最好。

什么都不动,直接在手套箱里插一个国产becker就行。
实际上是国产导航,但是和整车系统结合得非常好。中控路况、倒车影像、原车按钮支持。
输入、地图更新的硬伤全都解决了。
价格才9xx....

原厂becker确实一泡污。。。。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @paulj  于 2014-5-9 12:21 发表
感觉安吉星 和 gbook很牛逼 直接语音客服啊
第一批安吉星用户进来说,这玩意就是一泡屎,连接客服中心一直是忙线,很少有接通的时候,真出点事还指望这帮孙子救你?

我觉得车载导航这种也需要对数码产品有兴趣才能弄好!我提车的时候4S销售给我讲解车,我让他导航到我小区,他问我在什么路什么路口,我说不能直接写小区名字吗?那个销售说不行的,我当时觉得很好笑就不问了,回家稍微一研究就搞懂了,而且现在用起来很方便,特别是搜星很快很准,而且不用挂个手机在前面。

因为没有互联驾驶,所以兴趣点都是手工输入(操作熟练的话15秒内搞定),只不过有一点很重要,输入的兴趣点名称一定要一字不差,比如要去魔都滴水湖的航海博物馆,输入hhbwg或者shhhbwg都不能找到,因为官方名字是“上海中国航海博物馆”,所以一定要输入shzghh(后面几个字母不打也无所谓)才能找到,这点非常重要,所以现在在输兴趣点前都去百度地图查一下正确的官方名字。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-5-9 14:21 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

第一批安吉星用户进来说,这玩意就是一泡屎,连接客服中心一直是忙线,很少有接通的时候,真出点事还指望这帮孙子救你?
安吉星是第一批用网络导航的,竟然这么差?我朋友当时和我吹嘘说功能很强大,开高速的时候还可以和客服聊天以防打瞌睡,但后来到期却没有继续续费......

posted by wap, platform: iPad

一炮污从新C开始就有CAR PLAY啦……

posted by wap, platform: iPhone

大师选择14年的地图很新的路都能找到,淘宝买一个升级码60块加两张盘一共一百包邮

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yamazaki120  于 2014-5-9 19:35 发表

大师选择14年的地图很新的路都能找到,淘宝买一个升级码60块加两张盘一共一百包邮
汽车之家论坛免费算
文件网上下载

有carplay 高通的手机最好用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fenny  于 2014-5-9 22:36 发表

汽车之家论坛免费算
文件网上下载
还有免费的?求链接……

自己刷坏的话4s给修吗?

发新话题

官方公众号及微博